8 Марта - Международный женский день
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
Наталия-Наталия Сообщений: 403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
8 марта 2011 16:09 8 марта 2011 16:12 Zabellisa
Огромное спасибо Котельникову Сергею Дмитриевичу за поздравление и такое потрясающее, сильное и жизнеутверждающее видео!
Всем нам - уберечь ветви и сохранить корни! --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
8 марта 2011 16:53 Дорогие форумчанки! Поздравляю Вас с первым весенним праздником - 8 Марта! Дай Бог Вам терпения в Ваших поисках, здоровья, счастья и долгих лет жизни ! | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7664 | Наверх ##
8 марта 2011 17:14 --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 538 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1821 | Наверх ##
8 марта 2011 18:04 [size=4]Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям женщин нашего форума! Желаю Всем Солнечного Весеннего настроения! --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4902 | Наверх ##
8 марта 2011 18:12 И от меня примите пожалуйста мои наилучшие пожелания... Уже одно то, что вы здесь, есть эпитет, вас восхваляющий... С праздником... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
ALG2 Сообщений: 778 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 924 | Наверх ##
8 марта 2011 20:04 Поздравляю всех форумчанок с праздником весны!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
8 марта 2011 21:35 Большое спасибо мужчинам за тёплые слова! И всех форумчанок тоже поздравляю с праздником!
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
8 марта 2011 22:22 Добрый вечер. Дорогие наши женщины! С праздником! Любви, счастья, успехов, всего самого наилучшего! Ваш Владимир. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
| Sotnik | Наверх ##
9 марта 2011 7:04 Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?"
"Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? беготня..."
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
| | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4474 | Наверх ##
9 марта 2011 7:09 Sotnik написал: [q] Вот и кончились букеты,[/q]
Супер --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|