Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

8 Марта - Международный женский день

Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3987
Всех форумчанок с праздником Весны, они делают наш форум краше.

Прикрепленный файл: 0_1a615_f8d0c3_XL.jpg
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 95
Всех женщин с праздником! Самое главное, чтобы вас понимали и любили!
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
ljalja
Чехия поздравляет, а я присоединяюсь всем сердцем с приветствиями форумчанок, особенно тех, с которыми хотя бы одним словечком перемолвилась. Их много. Увы, на каждую открыток чешских не нашлось. В Чехии особенно этот день не славят.

[
Изображение на стороннем сайте: 1387d3840e0c.jpg ]
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10055

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!

Спасибо всем мужчинам за теплые слова нам, женщинам.

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10055
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ ОТ КОТЕЛЬНИКОВА СЕРГЕЯ ДМИТРИЕВИЧА!

Он сейчас без интернета уже 2-ой день, поэтому просит меня передать это поздравление

Вас с праздником мартовским я поздравляю!
Весеннего солнца сердечно желаю,
Пусть щедрой, богатой будет весна,
Вам сотню улыбок подарит она,
Пусть радостью день для Вас обернется,
Который сегодня женским зовется!

Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707

Zabellisa

Огромное спасибо Котельникову Сергею Дмитриевичу за поздравление и такое потрясающее, сильное и жизнеутверждающее видео!

Всем нам - уберечь ветви и сохранить корни!
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Дорогие форумчанки!
Поздравляю Вас с первым весенним праздником - 8 Марта!
Дай Бог Вам терпения в Ваших поисках, здоровья, счастья и долгих лет жизни !
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7664
007.gif

83adff1997.gif
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1821
[size=4]Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям женщин нашего форума! Желаю Всем Солнечного Весеннего настроения!
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4902
И от меня примите пожалуйста мои наилучшие пожелания... Уже одно то, что вы здесь, есть эпитет, вас восхваляющий... С праздником...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » 8 Марта - Международный женский день [тема №5538]
Вверх ⇈