На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
Всех женщин с праздником! Самое главное, чтобы вас понимали и любили!
--- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
Чехия поздравляет, а я присоединяюсь всем сердцем с приветствиями форумчанок, особенно тех, с которыми хотя бы одним словечком перемолвилась. Их много. Увы, на каждую открыток чешских не нашлось. В Чехии особенно этот день не славят.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ ОТ КОТЕЛЬНИКОВА СЕРГЕЯ ДМИТРИЕВИЧА!
Он сейчас без интернета уже 2-ой день, поэтому просит меня передать это поздравление
Вас с праздником мартовским я поздравляю! Весеннего солнца сердечно желаю, Пусть щедрой, богатой будет весна, Вам сотню улыбок подарит она, Пусть радостью день для Вас обернется, Который сегодня женским зовется!
Огромное спасибо Котельникову Сергею Дмитриевичу за поздравление и такое потрясающее, сильное и жизнеутверждающее видео!
Всем нам - уберечь ветви и сохранить корни!
--- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Дорогие форумчанки! Поздравляю Вас с первым весенним праздником - 8 Марта! Дай Бог Вам терпения в Ваших поисках, здоровья, счастья и долгих лет жизни !
[size=4]Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям женщин нашего форума! Желаю Всем Солнечного Весеннего настроения!
--- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.