8 Марта - Международный женский день
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
7 марта 9:35 7 марта 9:49 Всех ФОРУМЧАНОК -- с праздником 8 МАРТА !!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (8) |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10008 | Дорогие форумчанки примите наилучшие поздравления с замечательным весенним Праздником 8 МАРТА!
 | | Лайк (9) |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Я начинаю свой весенний марафон. Для этой цели нужен будет почтальон. Который передаст подругам мой привет, И есть ему название – Интернет.
Когда своих не хватит нужных слов, Всего лишь «клик» - калейдоскоп готов. На мой призыв поэты собрались, И мысли, чаяния легко подняли в высь. ОнаДве незабудки, два сапфира — Ее очей приветный взгляд, И тайны горнего эфира В живой лазури их сквозят. Ее кудрей руно златое В таком свету, какой один, Изображая неземное, Сводил на землю Перуджин.Афанасий Фет. Весенняя оттепель
Ленивым золотом текло Весь день и капало светило, Как будто влаги не вместило Небес прозрачное стекло.
И клочья хмурых облак, тая, Кропили пегие луга. Смеялась влага золотая, Где млели бледные снега.Вячеслов Иванов. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (9) |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12202 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16846 | Дорогие женщины! С праздником 8 Марта!
   --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | Лайк (10) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37989 | Милые дамы! С днем весны, красоты и счастья! С 8 марта! Пусть жизнь вас радует только яркими красками и позитивными событиями! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (9) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2277 | Поздравляем всех форумчанок с праздником ВЕСНЫ!!!
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (6) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18596 | Наверх ##
8 марта 16:20 8 марта 16:20 Прекрасную половину человечества поздравляю с праздником!
 | | Лайк (7) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
8 марта 22:33 8 марта 22:35 ПОЗДРАВЛЯЮ всех милых дам форума с весенним праздником!!! Успешного роста нашим деревцам  и уже привычный букетик --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (2) |
jigunova2012Участник  г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург Сообщений: 96 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3786 | Девочек, девушек, женщин, мамочек и бабулечек с праздником!
 --- "Ищу родственные линии/корни Псковская область, Великие Луки, Великолукский район Витебская губерния Невельский уезд,, Шаденковы(Шаденок, Шаденюк), Шуменковы, Рядневы, Жигуновы, Ванины, Невельские и Велижский мещане Валдай (Валдаевы) , Гусевы, Пузановы. | | Лайк (4) |
tani-tani Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43845 | Наверх ##
9 марта 13:12 9 марта 13:12 С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
|