8 Марта - Международный женский день
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
dolzhikoff2012 г.Арзамас, Нижегородская обл. Сообщений: 633 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 182
| Наверх ##
8 марта 2012 11:21 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья! Удачи! | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8980 | Наверх ##
8 марта 2012 11:38Наши поздравления, милые дамы! Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник — лаской!
Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1257 | Наверх ##
8 марта 2012 13:02 8 марта 2012 13:03 Всех форумчанок с праздником! И конечно, спасибо форумчанам за поздравления!
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7631 | Наверх ##
8 марта 2012 13:33 С праздником, дорогие форумчанки! Всем спасибо за поздравления! | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 627 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1195 | Наверх ##
8 марта 2012 13:45 Всех женщин, не жалеющих времени и средств для восстановления правды о своем роде, всех помогающих и в этом увлечении другим людям ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 МАРТА. Здоровья, понимания близких, радостных находок, спокойствия, мира и добра в душе.
 --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
Gaidamaka Участник
8 марта 2012 13:52 Молодости, красоты,весеннего настроения! С праздником вас, женщины! --- MIG | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
8 марта 2012 17:34 Спасибо всем! Милые форумчанки, с праздником! --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
ljalja | Наверх ##
8 марта 2012 18:21 Какие прелестные картинки и нежные проникновенные приветствия! Взаимностью сердце откликается.
А День-то Международный! Хотя он в Чехии обычный рабочий и потому не так торжественен и вдохновенен, как принято его ощущать на моей родине, однако цветочные магазинчики завлекают прохожих таким напоминанием, как
8. březen: svátek má Gabriela, Mezinárodní den žen : 8 марта именины имеет Габриэла, Международный женский день.
А в супермаркете каждую женщину при выходе поздравляет галантный молодой человек при полном параде с розами в руках, одаривая всех дам бутоном прелестного цветка. Очень хочу и я поприветствовать всех моих милых соотечественниц с замечательным днём ИХ САМИХ! | | |
terra incognita Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 851 | Наверх ##
8 марта 2012 19:49 С большим удовольствием присоединяюсь к хору мужской половины форума Милые форумчанки поздравляю всех с праздником Весны! | | |
Shapovalova Омск Сообщений: 418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
8 марта 2012 20:09 Спасибо за поздравления и открытки! Всех форумчанок поздравляю с праздником весны, нежности и любви! --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
|