Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

8 Марта - Международный женский день

Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
dolzhikoff2012

г.Арзамас, Нижегородская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 182
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья!
Удачи!
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8980
S-8-marta-mejdunarodniy-jenskiy-den-animaciya2.gif
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник — лаской!

Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!

Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1257
Всех форумчанок с праздником! И конечно, спасибо форумчанам за поздравления!

Прикрепленный файл: f62942c1b6.jpg
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7631
С праздником, дорогие форумчанки!
Всем спасибо за поздравления!

775279138.gif
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1195
Всех женщин, не жалеющих времени и средств для восстановления правды о своем роде, всех помогающих и в этом увлечении другим людям ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 МАРТА.
Здоровья, понимания близких, радостных находок, спокойствия, мира и добра в душе.

Прикрепленный файл: 8 марта.jpg
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Gaidamaka
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
Молодости, красоты,весеннего настроения! С праздником вас, женщины!
---
MIG
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
Спасибо всем!

Милые форумчанки, с праздником!

970287712.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
ljalja
Какие прелестные картинки и нежные проникновенные приветствия! Взаимностью сердце откликается.

А День-то Международный! Хотя он в Чехии обычный рабочий и потому не так торжественен и вдохновенен, как принято его ощущать на моей родине, однако цветочные магазинчики завлекают прохожих таким напоминанием, как

8. březen: svátek má Gabriela, Mezinárodní den žen : 8 марта именины имеет Габриэла, Международный женский день.

А в супермаркете каждую женщину при выходе поздравляет галантный молодой человек при полном параде с розами в руках, одаривая всех дам бутоном прелестного цветка.
Очень хочу и я поприветствовать всех моих милых соотечественниц с замечательным днём ИХ САМИХ!

terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 851

С большим удовольствием присоединяюсь к хору мужской половины форума

Милые форумчанки поздравляю всех с праздником Весны!

38114.jpg
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 253
Спасибо за поздравления и открытки! Всех форумчанок поздравляю с праздником весны, нежности и любви!
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » 8 Марта - Международный женский день [тема №5538]
Вверх ⇈