⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Еще одна книга форумчанина ЯрИРО agp21 - Александр
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960 |
| agp21 ЯрИРО Ярославль Сообщений: 572 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Ludmilla Да я ведь уже один раз посылал вам Людмила диск, но московская почта разрешила этот вопрос по-своему и как всегда - все кануло в бездну московских трущоб, как и другие мо письма и заказы в московские архивы (кроме РГАДА) |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Хм... Я за почту не отвечаю... Если хотите, присылайте по главе просто по е-мейлу, или когда Андко снова соберется с нами встречаться, передайте с ним, или сами приезжайте Кроме того, по-моему, в тот раз вы собирались прислать все это не для размещения, а лично для меня, а сейчас мы о размещении говорим... А тогда оно не только до меня не дошло, но и к вам не вернулось? Загадка... |
| agp21 ЯрИРО Ярославль Сообщений: 572 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Ludmilla Ага! Вы, Людмила, все время мне говорили, что не помните кто -чего присылал, говорил и т.д. А оказывается Вы помните такие подробности, которые уже я и сам забыл. Мне приятно, что Вы меня не забываете |
| Andko Параллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Господа! Так это ж повод для встречи! Александр Геннадьевич! Я тоже увидеть жажду! |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001 | Andko , рядом живете, а до сих пор не видели?! АЙ-яй-яй!! |
| agp21 ЯрИРО Ярославль Сообщений: 572 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | vineja Так она ж тяжелая, а тут возраст, спина |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | agp21, я с восторгом присоединяюсь к поздравлениям! Ну о-очень хочется посмотреть на содеяное!!!! Равнение на agp21 ! |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1350 | И я присоедияю свои поздравления! Как хорошо, что хоть кто-то исполнил уже то, о чем пока лишь мечтаешь! |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверное ради этого стоило заниматься генеалогией и жить Приехала из разных архивов. А дома ждет письмо от главы администрации Козловского района Чувашии "В ответ на Ваше обращение к Президенту Чувашии Федорову, сообщаем, что принято решение рекомендовать на ближайшей сессии депутатов Аттиковского сельсовета переименовать центральную улицу д Чешлама в улицу Селивановых" Так чтодаже если книги не будет, то память моих предков увековечат |
| Rufina Киев Сообщений: 1396 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8759 | Таня, поздравляю. Очень рада за Вас и Ваших предков и родственников. Очень хорошие результаты и плоды занятия генеалогией. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960 |
| Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |