Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Еще одна книга форумчанина

ЯрИРО agp21 - Александр

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Господа!
Так это ж повод для встречи! 101.gif
Александр Геннадьевич! Я тоже увидеть жажду!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Andko , рядом живете, а до сих пор не видели?! АЙ-яй-яй!! 101.gif 101.gif
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
vineja Так она ж тяжелая, а тут возраст, спина 101.gif, а  с Андко мы виделись
---
Александр
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
agp21, я с восторгом присоединяюсь  к поздравлениям! Ну о-очень хочется посмотреть на содеяное!!!! 101.gif
Равнение на agp21 !   101.gif
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1350
И я присоедияю свои поздравления! Как хорошо, что хоть кто-то исполнил уже то, о чем пока лишь мечтаешь!
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Наверное ради этого стоило заниматься генеалогией и жить
Приехала из разных архивов. А дома ждет письмо от главы администрации Козловского района Чувашии
"В ответ на Ваше обращение к Президенту Чувашии Федорову, сообщаем, что принято решение рекомендовать на ближайшей сессии депутатов Аттиковского сельсовета переименовать центральную улицу д Чешлама в улицу Селивановых" Так чтодаже если книги не будет, то память моих предков увековечат
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8759
Таня, поздравляю. Очень рада за Вас и Ваших предков и родственников. Очень хорошие результаты и плоды занятия генеалогией.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Сегодня в час дня по средневропейскому времени, в Литве зарегистрован брак между Анжелой Пашковой (ANGY) и Александром Буториным
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 99
хоть и не знакома с молодоженами101.gif но брак это всегда святое дело и как тут не поздравить.
Здорово ребета что вы нашли друг друга и соеденились вместе навсегда.
Чтобы это было однажды и на всю жизнь.
Любви вам долгой и супруджеского счастья и здоровых детишек!
Урааа101.gif)))
( не знаю поччему кричат горько.. надо кричать сладко чтобы так и было)
---
Бог в помощь.
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 99
TatianaLGNN От всей души поздравляю Вас, Татьяна! Вот это действительно, результат! Это настоящий памятник предкам.Ну как не порадоваться за Селивановых. А Федоров действительно очень толковый президент.Я училась в Чебоксарах и вот спустя 15 лет съездила туда. Город просто не узнать.Во многом это заслуга президента. Так что Вам повезло на отзывчивых людей.
Успехов Вам.
Лидия.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Еще одна книга форумчанина [тема №5494]
Вверх ⇈