NINETTA, с днем рождения!
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
6 июля 2006 14:55 Нина Георгиевна, дорогой Вы мой человек! Рада присоединиться ко всем поздравлениям, уже прозвучавшим и тем, что еще будут! А я уверена, будет их сегодня не мало! Да и как такое может быть, если Вы - человек с открытым сердцем и такой славной душой! У Вас всегда есть доброе слово для каждого из нас, Вы всегда поддержите в горе и в радости. Я никогда с Вами не встречалась, но Вы мне кажетесь человеком, излучающим радость, свет, мудрость. Спасибо Вам за все! Будьте здоровы, будьте энергичны, будьте веселы, ни смотря ни на что! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3366 | Наверх ##
6 июля 2006 15:30 --- Дорогу осилит идущий | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
6 июля 2006 18:33 NINETTAЯ поздравляю Вас и желаю быть всегда такой же красивой и молодой --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
6 июля 2006 19:36 Нина Георгиевна, дорогая, поздравляю! Оставайтесь всегда такой, какая Вы есть! Всего-всего самого лучшего!!! | | |
shiba Москва Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
6 июля 2006 20:02 | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5949 | Наверх ##
6 июля 2006 20:36 Дорогая Нина Георгиевна! Здесь сегодня сказано в Ваш адрес столько замечательных, теплях, добрых слов! На мою долю осталось только добавить, что все эти слова отражают лишь в малой степени Вашу неисчерпаемую энергию, завидное жизнелюбие, необычайную доброжелательность и верность в дружбе. Здоровья, бодрости, активности на многие годы Вам! | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
6 июля 2006 20:59 NINETTA, счастья и здоровья Вам и Вашим родным! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
6 июля 2006 22:25 Нина Георгиевна, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего-всего Вам самого хорошего! | | |
cloudberryМорошка  Москва Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
6 июля 2006 23:09 NINETTA, с днем рождения! Всего вам самого хорошего! --- Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3366 | Наверх ##
7 июля 2006 0:38 ВОТ и КОНЧИЛСЯ ДЕНЬМне никогда не досаждали годы, Я не привыкла сетовать на них. Ко мне, видать, благоволит природа И не лишает радостей своих.
Скорбеть и плакать вроде нет причины, Хотя бывает влажным мой платок. Мне скажут: ты, Нинетта, молодчина, И грусть я запираю на замок.
Сегодня отмечаю День Рождения, Бокал вина пригубила всерьез, Я пью его за ФОРУМ с наслажденьем, За исполнение наших общих грез. СПАСИБО за дружбу, за пожелания, за все самые добрые и теплые слова, за то, что пришли и разделили со мной этот очень любимый мною день. --- Дорогу осилит идущий | | |
|