Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

построено гендрево веточки рода Аргутинских-Долгоруких!

уряяяя...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 105
Sergei
у меня есть парные марки иранского шаха, его сына и кажется его жены тоже.. надо поглядеть.. может еще и другие правители есть... .. хотите???

у меня с историей очень тугоsad.gif лиц много, но я не знаю, кто из них царь, а кто граф, кажется еще есть английская королева в парных .. в общем чиркните...

---
Бог в помощь.
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
SK, однако, и мои Вам поздравления!
Шибко это впечатляет!
Очень ждем увидеть деревце...
Прошу прощения - могучий дуб...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Andko
мерси, мне главное, что цепочка соединилась... я на большее не претендую... Это только одна часть работы, надо еще с другой стороны покапаться...
а дерево как сделаю, то первым делом сюда... но это уже  времечко покажет..
---
Бог в помощь.
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1658
спасибо, Каринэ! спишемся.
"...лиц много, но я не знаю, кто из них царь, а кто граф" сканируйте и высылайте, опознаем 101.gif
---
Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Sergei

ну давайте свой адрес!!! Я вам такое купила!!!!

Пошла сегодня за герцогом специально для вас на почту 101.gif) и знаете че мне дали??? блок марку!!! такой красоты!!! Я говорю, поищите  еще.101.gif) нашли еще одну.... это вам будет сюрприз.. Ничего сканировать не буду, вышлю так... мне для вас НЕ ЖАЛКО!!! давайте свой адрес, мне на майл пишите или в личке дайте... если хотите я вам по латвии приобщу интересные марочки... а какая тематика еще вас интересует?
я обнаружила и у себя в паре второго президента латвии, которого даже не знала.. У кого не спрашиваю теперь про него, НИКТО его не знает.. ( я думала только у меня так с историей -географией101.gif))так что его тоже могу  Еще есть ЧЕЧЕРИН, хотите?

давайте быстро адресsad.gif че боитесь что ли??? кстати есть у меня марка " визит папы Римского на Украину" тоже парная, если желаете... в общем жду адресок!!

---
Бог в помощь.
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1658
не, не боюсь 101.gif адрес сообщу по е-мейлу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
---
Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Sergei
ждите заказное письмо, отправила 8 числа ...
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
я нашла еще один портрет Аргутинского и еще нашла особняк Аргутинского в ГЕРМАНИИ кажисьsad.gif ну туго у меня с географиейsad.gif( , но мне надо переводsad.gif( А вот которого из Аргутинского дом неясно... ладно подожду когда мне переведут хотя бы одно предложение
---
Бог в помощь.
Евгений Воронин

Евгений Воронин

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
Старая тема, конечно. Случайно её нашёл по ссылке.
А хотелось бы узнать, собирается ли SK где-либо выложить
деревце? Или может уже выложила...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8008
https://forum.vgd.ru/index.php?t=9581 зайдите сюда есть информация для SK
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » построено гендрево веточки рода Аргутинских-Долгоруких! [тема №5473]
Вверх ⇈