построено гендрево веточки рода Аргутинских-Долгоруких!
уряяяя...
| SK Рига Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
29 апреля 2004 16:48 ребята, спасибо большое.. ну вы прямо праздник устроили  )) всем всем спасибо и за помощь и за поздравлялки... Vineja, как мне кажется, вообще целую ветку раскрутила, не мою, но нашего рода...Не знаю кто только все это будет подтверждать, их родственники совсем неактивны (и не проявляют никакого интереса ( а нам интересно )) думаю, когда все будет в полном ажуре, то разумеется я предоставлю такую возможность для полного обозрения...вплоть до герба, подаренного Ефимушкой )) правда все еще нецветного.. но все же.. я его наполовину выкрасила сама )) Вообще-то, все еще сыровато и еще требует длительной переработки, но раз цепочка соединилась, то я и сообщила не форса ради, мне он не нужен......в принципе все есть суета сует... все остальное надо уточнять и дополнять Все еще продолжается...пока все только на бумаге...Ну не знаю на сколько меня хватит.. Я чем смогу всем вам помогу...Да и мне без вас не справится.. мне еще много надо выяснять... Ребята, ну а вообще-то пора переключаться и больше внимания уделять живым!! жизнь -то продолжается!!! Не упускайте дней радости!!! все побежала в парикмахерскую.. сегодня приглашены на банкет )) Ищущие да найдут!!!
--- Бог в помощь. | | |
| Sergei Одесса Сообщений: 1014 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1658
| Наверх ##
29 апреля 2004 18:27 ну что же Каринэ, ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ! Капля камень точит! А с герцогом Якобсом все очень просто оказалось. Это Якоб фон Кеттлер, герцог Курляндии (Jakob von Kettler, Herzog von Kurland) род. 28 октября 1610, умер 1 Января 1682. а связь с Петром I есть некоторая . Его внука, герцога Фридриха-Вильгельма (1692-1711) Петр I выдал замуж за свою племянницу, Анну, которая впоследствии стала императрицей Анной Иоановной. Брак оказался коротким. Праздники в Петербурге длились так долго, что жених умер по пути в Курляндию (как говорили, от чрезмерного количества выпитого). Династия Кеттлеров закончилась на дяде молодого герцога и впоследствии Анна Иоановна сделала герцогом Курляндии своего фаворита Бирона, чьи потомки еще долго правили Курляндией. По женской линии потомками герцога Якоба являются почти все правящие монархи Европы, не говоря уже о принцах и князьях. p.s. если еще найдете такую марку, можете выслать ее мне для пополнения коллекции марок с изображениями монархов (всего более 500 шт., некоторые - XIX в.). (Сообщение отредактировал Sergei 29 апр. 2004 18:31)
(Сообщение отредактировал Sergei 29 апр. 2004 18:37) --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
| Наверх ##
30 апреля 2004 18:16 Sergei ой!! Сергей!!! ну если не вы то кто еще так расскажет  )) а за урок истории спасибо  )) прикреплю прямо к марке  )) обязательно вышлю!! Вы тоже марки коллекционируете???супер! Нас так много объединяет )) Давайте адрес свой!!! Я обязательно найду.. а может еще что надо?? вот были времена ) графы, бароны, князья... а мы бы графинями были бы.. и посуду мыть не надо было бы ))
--- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
30 апреля 2004 18:22 Sergei у меня есть парные марки иранского шаха, его сына и кажется его жены тоже.. надо поглядеть.. может еще и другие правители есть... .. хотите??? у меня с историей очень туго лиц много, но я не знаю, кто из них царь, а кто граф, кажется еще есть английская королева в парных .. в общем чиркните... --- Бог в помощь. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 735 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
2 мая 2004 18:06 SK, однако, и мои Вам поздравления! Шибко это впечатляет! Очень ждем увидеть деревце... Прошу прощения - могучий дуб... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Наверх ##
3 мая 2004 22:20 Andko мерси, мне главное, что цепочка соединилась... я на большее не претендую... Это только одна часть работы, надо еще с другой стороны покапаться... а дерево как сделаю, то первым делом сюда... но это уже времечко покажет.. --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
5 мая 2004 14:49 спасибо, Каринэ! спишемся. "...лиц много, но я не знаю, кто из них царь, а кто граф" сканируйте и высылайте, опознаем --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
| Наверх ##
5 мая 2004 18:22 --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
6 мая 2004 14:43 не, не боюсь  адрес сообщу по е-мейлу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
| Наверх ##
10 мая 2004 21:20 Sergei ждите заказное письмо, отправила 8 числа ... --- Бог в помощь. | | |
|