С Днем Победы!
Kuba1504Участник  Челябинск Сообщений: 84 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
9 мая 2020 14:22 9 мая 2020 14:25 Добрый день! Всех форумчан поздравляю с великим праздником - Днём Победы! Победа, добытая ценой жизней миллионов, коснувшаяся каждой семьи. Не забудем тех, кто ковал Победу, не забудем подвиг народа! Стояли и будем стоять за Родину!
 --- Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.
Ищу сведения о предках Вашкетов, Филимонов Смоленская обл, Рославльский р-он, д. Грязинять;
Баранов, Заушицын - Вятская губерн, Улановский, д. Крысановцы, д. Остроповщина.
| | Лайк (1) |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12242 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17071 | Наверх ##
9 мая 2020 15:01 День Победы — слово дорогое! День Победы! Как оно звучит! Обо всех, кто пал, мы вспомним стоя, И никто вовеки не забыт.
Вас с победой общей поздравляю. Ведь она на всех у нас одна. Фейерверком праздничным сияя, В этот день ликует вся страна.
Возгордимся нашими дедами, С них пример достойный мы возьмем. Подвиг их пусть нас научит с вами Наслаждаться каждым мирным днем.
     --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2512 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26611 | Наверх ##
9 мая 2020 16:34 С Великим Праздником на Земле, С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
 | | Лайк (1) |
snegir Сообщений: 798 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15083 | Наверх ##
9 мая 2020 21:37 С днём Победы!
 | | Лайк (1) |
NINETTA Москва Сообщений: 6698 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3401 | Наверх ##
9 мая 2020 22:54 17 мая 2020 12:25 Мой товарищ, в смертельной агонии Не тревожь понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь, не стони, ты не маленький. Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму твои валенки, Нам ещё воевать предстоит.
Ион Деген. --- Дорогу осилит идущий | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4048 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3612 | Наверх ##
9 мая 2020 23:06 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
А у нас во дворе... Тоже было празднование ДНЯ ПОБЕДЫ! Сначала прозвучал голос Левитана, потом песни - "день победы", "катюша", "синий платочек". Молодцы, кто организовал это, прямо праздник с доставкой на дом. вот тут записала немного --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4500 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15990 | Наверх ##
9 мая 2020 23:24 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
9 Мая 2020 в Ленинграде-С.Петербурге:
   --- С уважением, Ирина. | | Лайк (1) |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13971 | Наверх ##
9 мая 2020 23:29 | | Лайк (1) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4500 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15990 | Наверх ##
10 мая 2020 0:01 10 мая 2020 0:10 Elena N написал: [q] Посмотрите это видео, пожалуйста! [/q]
Спасибо, Елена! Очень трогательно... Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?.. (Р.Гамзатов). Я убит подо Ржевом, В безыменном болоте, В пятой роте, на левом, При жестоком налете. Я не слышал разрыва, Я не видел той вспышки,— Точно в пропасть с обрыва — И ни дна ни покрышки. И во всем этом мире, До конца его дней, Ни петлички, ни лычки С гимнастерки моей. Я — где корни слепые Ищут корма во тьме; Я — где с облачком пыли Ходит рожь на холме; Я — где крик петушиный На заре по росе; Я — где ваши машины Воздух рвут на шоссе; Где травинку к травинке Речка травы прядет, — Там, куда на поминки Даже мать не придет... (А.Твардовский). Открытие мемориала во Ржеве пока отложено, до нормализации ситуации по эпид.обстановке...
  --- С уважением, Ирина. | | Лайк (2) |
Kuba1504Участник  Челябинск Сообщений: 84 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
3 мая 2021 17:05 3 мая 2021 17:08 С днём Победы! Подвиг наших отцов и дедов будет в памяти народа вечно! Эту память сохраним и передадим нашим детям и внукам! Мирное небо, которое кровью отстояли наши предки, пусть всегда будет над нами.
   --- Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.
Ищу сведения о предках Вашкетов, Филимонов Смоленская обл, Рославльский р-он, д. Грязинять;
Баранов, Заушицын - Вятская губерн, Улановский, д. Крысановцы, д. Остроповщина.
| | Лайк (5) |
|