Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Показы по ТВ наших людей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Людмила, поздравляю с дебютом! Тем более, насколько я понял, успешным. Как говорится, лиха беда - начало, так что теперь остается развивать достигнутый успех. Дай Вам Бог!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сергей, повторять не будут... Они просто не хранят передачи - они их хранят два дня, а потом стирают... Но, думаю, если к ним будут активно приставать их слушатели, они меня еще позовут... Хотя, это, конечно, я глупости говорю 101.gif
А просить их о чем-то до передачи я была неспособна - я просто боялась 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А я почему-то уверена, что будет продолжение - и позовут ещё. 101.gif
sergey095
Ludmilla Сегодня было повторение прямого эфира с нашим главным вет. врачом, который о лишае собачьем по бумажке "очень интересно" читал. Думаю, что у канала не всегда есть информация, поэтому бывают повторы.101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
Ой, как здорово! Людмила, поздравляю! Хотелось бы и мне посмотреть 101.gif тем более, что о нас упомянули 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну... Я туда не поеду... Хоят, Кунцево, рядом с Сергеем095, но ехать надо утром... Там разные окманды утром и вечером...
Телефон этой студии - 440-79-85 или 86, это студия Западного округа. Записью программ занимается девушка по имени Лида. Если вы в Москве и вам хочется получить пленку, как вас поздравляют со свадьбой по телевизору, позвоните ей и попросите запись передачи вторничной, где общались по поводу Всероссийского генеалогического древа. Завтра ее уже сотрут, так что звоните, если захотите, прямо с утра... 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Во-во! И я хочу посмотреть! Здорово же.. 101.gif101.gif101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Ludmilla Здорово! Вот бы еще пробится на центральное телевидение.
Всем! А давайте устроим нам саморекламу на 1 канал , на то что идет с 6 утра. Надо только найти кому писать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3366
:257: А если выступить в Сызрани, то, может, сразу все мои родственники отзовутся...
А если в Юрьевце, а если в Алатыре...:229:
Ой, от родственников отбоя не будет, а дерево сразу зашумит всеми ветвями.
Ура!!!
---
Дорогу осилит идущий
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
TatianaLGNN Мы уже нарвались с этой дурацкой Книгой рекордов.. :(
Теперь я добровольцем выступать не буду. :(

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Показы по ТВ наших людей [тема №28030]
Вверх ⇈