Показы по ТВ наших людей
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 725 | Наверх ##
31 августа 2004 19:00 [B]Ludmilla[/B] От души поздравляю Вас с удачным дебютом! Уверен, что значимость и благотворные последствия Вашего выступления в отношении интереса к сайту и генеалогическим поискам в целом окажутся гораздо весомее, чем сейчас можно представить. Тот факт, что Ваше выступление вызвало множество звонков в студию - тому подтверждение. Конечно, не все из звонивших, естественно, имееют возможность выхода в Сеть, но то, что многие получили "генеалогический импульс" - несомненно. А позвонить на студию и попросить сделать запись на "бытовую" в/кассету, наверное, всё-таки имеет смысл... ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
31 августа 2004 19:31 Спасибо за сопереживание  Я правда боялась сначала, как перед экзаменом  А я, кстати, по-моему, от перевозбуждения нашла причину, по которой люди занимаются своей генеалогией и которую невозможно опровергнуть и сказать, что это глупости и ерунда  Дело в том, что ведущей казалось, что это вовсе неинтересно. И я, пытаясь ее убедить, сказала, что здесь просто вопрос самоощущения, находя предков, находишь и родственников, и любой согласится, что намного приятнее иметь много родственников, чем быть безродным сиротой... Тут и она ничего возразить не смогла | | |
sergey095 | Наверх ##
31 августа 2004 20:27 Ludmilla А еще нужно было договориться с адм. программы, чтобы звонки по теме переадресовывали к Вам. А может всетаки будут повторять эту передачу? Всетаки канал маленький. Вещает на опр. район. Там в основном реклама местных магазинов, салонов и выступления чиновников. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
1 сентября 2004 8:32 Людмила, поздравляю с дебютом! Тем более, насколько я понял, успешным. Как говорится, лиха беда - начало, так что теперь остается развивать достигнутый успех. Дай Вам Бог! | | |
1 сентября 2004 9:04 Сергей, повторять не будут... Они просто не хранят передачи - они их хранят два дня, а потом стирают... Но, думаю, если к ним будут активно приставать их слушатели, они меня еще позовут... Хотя, это, конечно, я глупости говорю  А просить их о чем-то до передачи я была неспособна - я просто боялась | | |
1 сентября 2004 9:54 А я почему-то уверена, что будет продолжение - и позовут ещё. | | |
sergey095 | Наверх ##
1 сентября 2004 12:24 Ludmilla Сегодня было повторение прямого эфира с нашим главным вет. врачом, который о лишае собачьем по бумажке "очень интересно" читал. Думаю, что у канала не всегда есть информация, поэтому бывают повторы. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
1 сентября 2004 17:52 Ой, как здорово! Людмила, поздравляю! Хотелось бы и мне посмотреть  тем более, что о нас упомянули --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
1 сентября 2004 18:25 Ну... Я туда не поеду... Хоят, Кунцево, рядом с Сергеем095, но ехать надо утром... Там разные окманды утром и вечером... Телефон этой студии - 440-79-85 или 86, это студия Западного округа. Записью программ занимается девушка по имени Лида. Если вы в Москве и вам хочется получить пленку, как вас поздравляют со свадьбой по телевизору, позвоните ей и попросите запись передачи вторничной, где общались по поводу Всероссийского генеалогического древа. Завтра ее уже сотрут, так что звоните, если захотите, прямо с утра... | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
1 сентября 2004 18:25 | | |
|