Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

С Новым годом!

С 31 декабря на 1 января

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Tatyanka
Участник

Тимашевский р-он
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
С новым годом, пусть он всем принес только хорошее
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
С наступающим Новым годом !!!!

Скоро будем мы встречать
Год под цифрой « дважды пять »!
Значит – жизнь пойдёт отлично,
С чем хочу поздравить лично!

Всем желаю наперёд
Много радостных хлопот,
Чтобы были хлеб и масло,
И был толще бутерброд!!!

Чтобы в холод и жару
Вы не гнулись на ветру!
Чтобы каждый сверху масла
Заработал на икру!!!

Чтоб в тарелках никогда
Не кончалась бы еда –
Это - всё-таки закуска!
Остальное – ерунда!

Чтобы дом был полной чашей,
Полными бокалы Ваши !!!
Чтобы в них была всегда
Минеральная вода,
И шампанское, и виски, или водка иногда!

Вам желаю в Новый год
Избавления от невзгод!
Только были б Вы здоровы!
Остальное – купим ! Вот!!!

Море счастья Вам желаю
И поменьше всяких гроз!!
В жизни каждый – сам волшебник,
Сам себе он – Дед Мороз!!!

ОВЧ

Прикрепленный файл: Новогодняя.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 62
С наступающим Новым годом! Поздравляю всех форумчан с годом Тигра! Желаю удачи и везения всем в поисках.Я всех вас люблю!!!Здоровья всем и счастья!!!
Sotnik
С наступающим Новым годом! Поздравляю всех форумчан с годом Тигра!
и пустьон не будет полосатым по тигриному- пусть всем сопутствует везение и удача!
ljalja
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 471
С Новым годом!

Прикрепленный файл: с новым годом12.jpg
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

с годом тигра!

Новогоднее пожелание

Пусть Тигра год веселой сказкой,
Пушистым счастьем в дом войдет,
Одарит радостью и лаской,
Удачу всем нам принесет!

maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1216
С Новым годом поздравляю всех форумчан!
Всех православных с Рождеством Христовым!
Желаю здоровья вам и вашим близким, душевного равновесия, успехов во всех добрых начинаниях, радости и света в жизни, открытий и находок в поисках!
Хочу пожелать всем модераторам и администраторам, а также главному администратору и ведущему сайта добра и здоровья, удачи в осуществлении всех продуктивных задумок, радостных встреч в новом году, развития и процветания нашего сайта!!!
Особенно хочу поблагодарить тех, кто помогал мне в моих генеалогических поисках RuSar, galinaS, valeriy, Фурсов, TatianaLGNN, RODGER, IrinaFM, РоманС, татиа, DreVlev, genaschka, Limyra, Скворцова,Gavrilovs и десятки других форумчан, которые сами не зная и не ведая того, навели меня на правильные пути поиска, помогли в уходящем году найти потомков родных, затерянных в веке двадцатом, открыли новые горизонты в этом прекрасном из миров. Вечная память нашей замечательной Людмиле, дела которой будут жить еще долго-долго! Благодарю работников государственных областных архивов Тулы, Твери, Липецка и Орла, музейных работников, краеведов и всех неравнодушных к истории Отечества людей, встретившихся мне на пути в году уходящем.
Пусть крепнет наше братство и взаимопомощь в общем увлекательном делании самих себя, восстановлении нашей исторической и родовой памяти!

Евгений Маслов,
Сергиев Посад
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 211
Дорогие друзья и коллеги-единомышленники!
Поздравляю с праздником Новолетия и Рождества Христова!
Желаю доброго здоровья, успехов во всех начинаниях и счастья!
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3231
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!

Пускай Новый год для вас принесет
Побольше удач и поменьше невзгод!
Желаю вам светлых и радостных дней,
Здоровья, успехов и верных друзей!
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » С Новым годом! [тема №21255]
Вверх ⇈