С Новым годом!
С 31 декабря на 1 января
| Tatyanka Участник
Тимашевский р-он Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
24 декабря 2009 17:55 С новым годом, пусть он всем принес только хорошее | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
24 декабря 2009 23:23 1 января 2010 13:25с новым годом С наступающим Новым годом !!!! Скоро будем мы встречать Год под цифрой « дважды пять »! Значит – жизнь пойдёт отлично, С чем хочу поздравить лично!
Всем желаю наперёд Много радостных хлопот, Чтобы были хлеб и масло, И был толще бутерброд!!!
Чтобы в холод и жару Вы не гнулись на ветру! Чтобы каждый сверху масла Заработал на икру!!!
Чтоб в тарелках никогда Не кончалась бы еда – Это - всё-таки закуска! Остальное – ерунда!
Чтобы дом был полной чашей, Полными бокалы Ваши !!! Чтобы в них была всегда Минеральная вода, И шампанское, и виски, или водка иногда!
Вам желаю в Новый год Избавления от невзгод! Только были б Вы здоровы! Остальное – купим ! Вот!!!
Море счастья Вам желаю И поменьше всяких гроз!! В жизни каждый – сам волшебник, Сам себе он – Дед Мороз!!! ОВЧ
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| Elena88 Русь Сообщений: 99 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
27 декабря 2009 18:40 С наступающим Новым годом! Поздравляю всех форумчан с годом Тигра! Желаю удачи и везения всем в поисках.Я всех вас люблю!!!Здоровья всем и счастья!!! | | |
| Sotnik | Наверх ##
27 декабря 2009 19:39 С наступающим Новым годом! Поздравляю всех форумчан с годом Тигра! и пустьон не будет полосатым по тигриному- пусть всем сопутствует везение и удача! | | |
| ljalja | Наверх ##
28 декабря 2009 11:492010 | | |
Rafin Новосибирск  Сообщений: 620 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
29 декабря 2009 5:33 С Новым годом!
 | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
31 декабря 2009 0:27 31 декабря 2009 0:28
с годом тигра!
Новогоднее пожелание
Пусть Тигра год веселой сказкой, Пушистым счастьем в дом войдет, Одарит радостью и лаской, Удачу всем нам принесет!
| | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1216 | Наверх ##
31 декабря 2009 9:31С Новым годом! С Новым годом поздравляю всех форумчан! Всех православных с Рождеством Христовым! Желаю здоровья вам и вашим близким, душевного равновесия, успехов во всех добрых начинаниях, радости и света в жизни, открытий и находок в поисках! Хочу пожелать всем модераторам и администраторам, а также главному администратору и ведущему сайта добра и здоровья, удачи в осуществлении всех продуктивных задумок, радостных встреч в новом году, развития и процветания нашего сайта!!! Особенно хочу поблагодарить тех, кто помогал мне в моих генеалогических поисках RuSar, galinaS, valeriy, Фурсов, TatianaLGNN, RODGER, IrinaFM, РоманС, татиа, DreVlev, genaschka, Limyra, Скворцова,Gavrilovs и десятки других форумчан, которые сами не зная и не ведая того, навели меня на правильные пути поиска, помогли в уходящем году найти потомков родных, затерянных в веке двадцатом, открыли новые горизонты в этом прекрасном из миров. Вечная память нашей замечательной Людмиле, дела которой будут жить еще долго-долго! Благодарю работников государственных областных архивов Тулы, Твери, Липецка и Орла, музейных работников, краеведов и всех неравнодушных к истории Отечества людей, встретившихся мне на пути в году уходящем. Пусть крепнет наше братство и взаимопомощь в общем увлекательном делании самих себя, восстановлении нашей исторической и родовой памяти! Евгений Маслов, Сергиев Посад --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
| AVP Сообщений: 554 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 211
| Наверх ##
31 декабря 2009 9:55 Дорогие друзья и коллеги-единомышленники! Поздравляю с праздником Новолетия и Рождества Христова! Желаю доброго здоровья, успехов во всех начинаниях и счастья! --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 151 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3231 | Наверх ##
31 декабря 2009 10:08С Новым годом! Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!
Пускай Новый год для вас принесет Побольше удач и поменьше невзгод! Желаю вам светлых и радостных дней, Здоровья, успехов и верных друзей! --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
|