maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1217 | Наверх ##
31 декабря 2009 9:31С Новым годом! С Новым годом поздравляю всех форумчан! Всех православных с Рождеством Христовым! Желаю здоровья вам и вашим близким, душевного равновесия, успехов во всех добрых начинаниях, радости и света в жизни, открытий и находок в поисках! Хочу пожелать всем модераторам и администраторам, а также главному администратору и ведущему сайта добра и здоровья, удачи в осуществлении всех продуктивных задумок, радостных встреч в новом году, развития и процветания нашего сайта!!! Особенно хочу поблагодарить тех, кто помогал мне в моих генеалогических поисках RuSar, galinaS, valeriy, Фурсов, TatianaLGNN, RODGER, IrinaFM, РоманС, татиа, DreVlev, genaschka, Limyra, Скворцова,Gavrilovs и десятки других форумчан, которые сами не зная и не ведая того, навели меня на правильные пути поиска, помогли в уходящем году найти потомков родных, затерянных в веке двадцатом, открыли новые горизонты в этом прекрасном из миров. Вечная память нашей замечательной Людмиле, дела которой будут жить еще долго-долго! Благодарю работников государственных областных архивов Тулы, Твери, Липецка и Орла, музейных работников, краеведов и всех неравнодушных к истории Отечества людей, встретившихся мне на пути в году уходящем. Пусть крепнет наше братство и взаимопомощь в общем увлекательном делании самих себя, восстановлении нашей исторической и родовой памяти! Евгений Маслов, Сергиев Посад --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил |