С Новым годом!
С 31 декабря на 1 января
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
31 декабря 2009 17:55С Новым Годом! Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Здоровья, счастья, всех благ, удачи в поиске!
Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
31 декабря 2009 18:10С Новым 2010 годом! Поздравляю всех с Новым Годом! | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
31 декабря 2009 18:29 Дорогие друзья! Всех-всех-всех - с Новым Годом  Успехов , радости, удачи, здоровья и исполнения всех желаний Спасибо всем за помощь и отзывчивость  С уважением, Алла. | | |
Старина М Саратовская область Сообщений: 475 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
31 декабря 2009 18:49 Всех с Новым годом! Здоровья и пусть всё задуманное збудется! --- Было бы желание.
-----------------------------------
История населённых пунктов Татищевского района Саратовской области http://tatiskray.ru/
| | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2633 | Наверх ##
31 декабря 2009 20:19Поздравляю! Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2010-м годом! Желаю здоровья, счастья всем вам и вашим близким, успехов в личной жизни и профессиональной работе. Новых и интересных открытий на поприще генеалогических поисков!!! Владимир Веллинг --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20821 | Наверх ##
31 декабря 2009 20:41 31 декабря 2009 20:42 Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, успехов, исполнения всех желаний! Новых открытий и новых побед!
 | | |
iskander1Начинающий  Москва Сообщений: 33 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
31 декабря 2009 21:07С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ УСПЕХОВ, СЧАСТИЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска. Ищу Парамоновых, Боровиковых, Кашеваровых. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25308 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
31 декабря 2009 21:12 31 декабря 2009 21:13 Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! ВГД перевалил свой 10-летний рубеж как сайт. И форуму уже пойдет 8 год. Мы много пережили в этот год. У каждого из нас были удачные находки и неудачи тоже. На форум приходят много новых форумчан. Кто-то заглянет на минутку, а кто-то за год стал даже долгожителем, помогающим другим. И дай бог, чтобы так было всегда, когда приходят те, кто готов помогать другим. Мы все пережили большую потерю, с нами не стало нашей Людмилы. Но она всегда неизменно рядом с нами. Чтобы мы ни делали с вами: обучали новичков, создавали новые форумы, а мы на СВРТ проводили новые выставки, издавали общую книгу- за всем все равно стоит ее присутствие. Она наш безмолвный ангел хранитель. И пока есть форум, есть люди знающие ее- память о ней будет жить. Но мы пережили и большую победу, к которой мы шли два года. Мы издали общую книгу "Россия 20 века История 100 семей". Так давайте пожелаем , чтобы не было у нас потерь, чтобы было побольше удач. Чтобы не болели наши родные и близкие. Я вас всех люблю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Gaidamaka Участник
31 декабря 2009 21:12 УДАЧИ ВО ВСЁМ, СЛОВ ПРИЯТНЫХ, КРАСИВЫХ И ДНЕЙ ТОЛЬКО РАДОСТНЫХ, САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! --- MIG | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
31 декабря 2009 21:12 Форумчане! Всех с Новым, 2010 годом! Удач, счастья и здоровья. И чтобы наш форум в этом году только приумножился! Ну а так как форум генеалогический, то лучшее пожелание, считаю, сказано уже Tasha56: Tasha56 написал: [q] Новых открытий, легких поисков, доброжелательных и отзывчивых сотрудников архивов, наличие всех «нужных» документов в доступных местах![/q] Tasha56, разрешите к нему присоединиться? И добавить слово "только" перед "доброжелательных"? | | |
|