Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

С Новым годом!

С 31 декабря на 1 января

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Поздравляю всех форумчан
с Новым Годом!
Здоровья, счастья, всех благ, удачи в поиске!

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Поздравляю всех с Новым Годом!
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Дорогие друзья!
Всех-всех-всех - с Новым Годом 101.gif 101.gif 101.gif
Успехов , радости, удачи, здоровья и исполнения всех желаний a_003.gif 101.gif 101.gif
Спасибо всем за помощь и отзывчивость a_003.gif
С уважением, Алла.
Старина М

Старина М

Саратовская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 298
Всех с Новым годом! Здоровья и пусть всё задуманное збудется!
---
Было бы желание.
-----------------------------------
История населённых пунктов Татищевского района Саратовской области http://tatiskray.ru/
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2633
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2010-м годом!
Желаю здоровья, счастья всем вам и вашим близким, успехов в личной жизни и профессиональной работе. Новых и интересных открытий на поприще генеалогических поисков!!!
Владимир Веллинг
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20821
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья, успехов, исполнения всех желаний!
Новых открытий и новых побед!

Прикрепленный файл: b399889001b4.gif
iskander1
Начинающий

iskander1

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
УСПЕХОВ, СЧАСТИЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска. Ищу Парамоновых, Боровиковых, Кашеваровых.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!
ВГД перевалил свой 10-летний рубеж как сайт. И форуму уже пойдет 8 год.
Мы много пережили в этот год. У каждого из нас были удачные находки и неудачи тоже.
На форум приходят много новых форумчан. Кто-то заглянет на минутку, а кто-то за год стал даже долгожителем, помогающим другим.
И дай бог, чтобы так было всегда, когда приходят те, кто готов помогать другим.
Мы все пережили большую потерю, с нами не стало нашей Людмилы. Но она всегда неизменно рядом с нами. Чтобы мы ни делали с вами: обучали новичков, создавали новые форумы, а мы на СВРТ проводили новые выставки, издавали общую книгу- за всем все равно стоит ее присутствие. Она наш безмолвный ангел хранитель. И пока есть форум, есть люди знающие ее- память о ней будет жить.
Но мы пережили и большую победу, к которой мы шли два года. Мы издали общую книгу "Россия 20 века История 100 семей".
Так давайте пожелаем , чтобы не было у нас потерь, чтобы было побольше удач. Чтобы не болели наши родные и близкие.
Я вас всех люблю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gaidamaka
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 22
УДАЧИ ВО ВСЁМ,
СЛОВ ПРИЯТНЫХ, КРАСИВЫХ
И ДНЕЙ ТОЛЬКО РАДОСТНЫХ,
САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
---
MIG
Константин Пчелинцев
Форумчане!
Всех с Новым, 2010 годом! Удач, счастья и здоровья. И чтобы наш форум в этом году только приумножился!
Ну а так как форум генеалогический, то лучшее пожелание, считаю, сказано уже Tasha56:

Tasha56 написал:
[q]
Новых открытий, легких поисков, доброжелательных и отзывчивых сотрудников архивов, наличие всех «нужных» документов в доступных местах!
[/q]

Tasha56, разрешите к нему присоединиться? И добавить слово "только" перед "доброжелательных"?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » С Новым годом! [тема №21255]
Вверх ⇈