TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
1 января 2022 21:14 Думала, думала и решила пока не подводить итоги. Хотя есть чем похвастаться. Я просто поздравляю всех всех своих друзей по всему миру. Друзей по моему увлечению, по генеалогии. Любимых нижегородцев и любимый лучший город. Давайте будем добрее друг другу. Не искать вторых смыслов в поступках других. Помнить, что ты не можешь нравится всем и что не все могут тебя любить. Но, учитесь прощать друг друга. А то порой бывает так поздно. Не забывайте звонить своим родителям, которые еще есть рядом. Вспоминайте своих ушедших. Они охраняют нас там. И берегите себя. Здоровье прежде всего - главное для нас. Я верю, что и эта страшная болезнь будет побеждена. Только мы не знаем когда. Но будет Я в это искренне верю. С Новым годом. Старый , прощай. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|