С днём рождения 2026
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4059 | Наверх ##
31 декабря 2025 23:18 Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/ Празднуем вместе!Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/*** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении.
Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления.
Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения!Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
н н Сообщений: 1575 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5914 | Лена, с днем рождения. Пусть не иссякает оптимизм, родные и близкие балуют вниманием и заботой. Будь здорова!
 | | Лайк (4) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4059 | 14 мая день рождения авраменко. Вера Михайловна, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4059 | 15 мая день рождения ljalja, Igor 15. Людмила Васильевна, с Днём Рождения! Игорь Владимирович, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9814 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24654 | ljaljaЛюдмилочка Васильевна, поздравляю от всей души! Желаю оптимизма, позитива, творчества, вдохновения, интересных событий в жизни, приятного общения, любви и радости! Пусть все складывается самым лучшим образом и всегда сопутствует удача! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (5) |
Gul Сообщений: 12586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42318 | Дорогая Людмила Васильевна! С Днем рождения!
Пусть в Вашей жизни будет всё хорошо и замечательно!
Всегда рада встрече с Вами ! | | Лайк (4) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12570 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41061 | Tina1960 написал: [q] 15 мая день рождения ljalja, Igor 15.[/q]
Присоединяюсь к коллегам. Людмила Васильевна, с Днем рождения! Самое главное - крепкого здоровья. Это основа полноценной жизни, которая позволяет человеку сохранять активность, достигать целей, наслаждаться каждым днём и поддерживать хорошее самочувствие! Будьте счастливы, нужны и любимы!
 Игорь, с Днем рождения! Желаю огромного счастья, нескончаемого достатка, исполнения всех желаний, мира и взаимопонимания в семье и, конечно же, здоровья! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
Nathalie Москва Сообщений: 3960 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22882 | ljaljaДорогая Людмила Васильевна, дорогая Ляля! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия, радости, счастья, тепла, света, добра! | | Лайк (4) |
NINETTA Москва Сообщений: 6735 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3608 | ljalja Людмила, Людям милая, и нам она мила, Веселая, счастливая на Форум сей пришла. Что знала, все поведала со щедростью души, Сказания, истории, легенды – хороши!
В Событиях участие с сердечной добротой, И вот уже возносимся над быта суетой. Роятся пожелания Людмиле - просто быть, Делиться с нами радостью, смеяться и любить.
Искать, лелеять Дерево, потомков привлекать, Их познакомить с предками, и Хроники писать! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
| Ljalja1 Новичок
16 мая 19:27 16 мая 19:37 Tina1960Валентина свет Васильевна, спасибо, дорогая, за свет, который так в час зажигаете. Тепло его ценю с благодарностью и лаской. KarLaЛариса, голубушка моя нежная, так мило настальгически доносится эхо. Я бы ему внимала и внимала. Потому и благодарности моей нет конца… Tasha56Ташенька, голубка моя, Ваша явная душевная заботливость проникает в суть мою и не может не откликнуться благодарственным чувством на Ваше взолнованное сердечко. Будем беречь друг друга. Иначе никак нельзя. GulАх, Гюльнара, вы напоминаете мне шепчущую тишину, однако полную содержания, которым проникаюсь сердцем. Будьте благословенны, дорогая моя. NathalieНаташенька, сердце моё, потому что оно такое же встревоженное. А это значит будем вместе следовать своим пожеланиям — нести тепло, свет, добро друг другу. А кто с нами – пусть присоединяется. NINETTAНиночка, друже, какое чудо! Я уж было позабыла. Да и новые тревоги, что лукавить, настоящие трагедии, опустошают жизнь. А Вы мигом воскресили беспечное былое. Даже не могу представить, кто сохранил (правда, только начало нашей форумной жизни)? https://forum.vgd.ru/9482/1545...iew&o=Спасибо, моя дорогая, за Вашу добрую память, за бесценные пожелания в приобретении сил... Всегда с Вами. --- Л. | | Лайк (3) |
|