С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3701 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | MarijСолнечный день в завершении июля, Метеорологи не обманули. Стало дышать в атмосфере свежей После ветров, непогоды, дождей.
Пусть этот праздник для Вас, как подарок, Скромен, активен, беспечен и ярок. Пусть соберутся все Ваши друзья, А в уголочке пристроюсь и я! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (6) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1804 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2058
| Благодарю всех за поздравление Мира и радости вашим семьям --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (4) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3701 | Всем добрый день!Я - в отпуске, не всегда могу зайти на форум, поэтому заранее поздравляю августовских именинников.2 августа день рождения - Tamara*, bigmikejr3 августа день рождения - Ghost 4 августа день рождения - Nata K, Regulus,Kievstud, Богдан.7 августа день рождения - Вологжанка.11 августа день рождения - Rafin.14 августа день рождения - Inga Ilves.  --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (9) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2872 | 2 августа день рождения - Tamara*, bigmikejr 3 августа день рождения - Ghost 4 августа день рождения - Nata K, Regulus,Kievstud, Богдан. 7 августа день рождения - Вологжанка. 11 августа день рождения - Rafin. 14 августа день рождения - Inga Ilves. мои сердечные поздравления --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3095 | С искренними поздравлениями и пожеланиями здоровья и всего самого светлого и доброго: Tamara, higmikejr- 2 августа Ghost- 3августа Nata K, Regulus, Kievstud, Богдан- 4 августа   --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (5) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37925 | Наверх ##
4 августа 10:43 4 августа 10:46 2 августа ___________ Tamara** Тамара, с Днем рождения! С опозданием, но с добрым посылом. Пусть каждый новый день начинается с улыбки! Счастья, здоровья, любви и внимания родных и дорогих людей!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1628 | Наверх ##
4 августа 20:08 Дорогие друзья, спасибо всем за поздравление🥰 cfrehf Елена, прекрасные 🌹 первые две похожы на англичанок. Ташенька, какой шикарный клематис! Спасибо 😍Руж Кардинал? --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | Лайк (2) |
|