С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3696 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30192 | Наверх ##
27 июля 16:33 27 июля 16:34 Огромное и искренее спасибо, дорогие друзья! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | Лайк (4) |
LanFren Сообщений: 229 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 285 | | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13482 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37845 | MarijМария, с Днем рождения! От всей души поздравляю с этим замечательным днём! Работая вместе по исследованиям своего родословия, мы преодолеваем множество трудностей... но, благодаря активности и помощи некоторых участников, получаем впечатляющие результаты. Вы - одна из таких людей, кто доброжелательно и охотно делится своими наработками.. как участник форума... и как модератор. Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и новых свершений! Пусть каждый день будет наполнен радостью, успехами и приятными сюрпризами. Пусть все мечты сбываются, а каждый новый день приносит только удовольствие и удовлетворение.
С теплотой и уважением. Tasha56 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
LanFranНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 июля 9:05 28 июля 9:07 Поздравляю Marij Очень ценю оказанное мне доверие. Пусть все желания исполнятся. С днем рождения.
 | | Лайк (2) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3054 | Мария! Искренние поздравления с днём Вашего рождения!!! Пусть солнце улыбается, цветы распускаются, всё удаётся И всё получается!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (4) |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3352 | MarijСолнечный день в завершении июля, Метеорологи не обманули. Стало дышать в атмосфере свежей После ветров, непогоды, дождей.
Пусть этот праздник для Вас, как подарок, Скромен, активен, беспечен и ярок. Пусть соберутся все Ваши друзья, А в уголочке пристроюсь и я! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1798 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2053
| Благодарю всех за поздравление Мира и радости вашим семьям --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (3) |
|