Просто юбилей участия на форуме
и события жизни, связанные с форумом
PElena Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | Наверх ##
26 декабря 2013 13:59 campsis59 kbg_dnepr
Светлана, Екатерина, поздравляю с 5-ти летием на ВГД! Новых встреч, новых друзей, новых находок, новых поездок, новых листиков и веточек на древе!
--- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
26 декабря 2013 14:49 campsis59 Поздравляю с юбилеем. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Alec I-tzky Сообщений: 1519 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7441 | Наверх ##
14 января 2014 0:24 14 января 2014 0:24 Я целый год на форуме! Целый год я находился на форуме. Достаточно интересно, в чём-то и полезно, провёл здесь время. Надеюсь, что из тысячи моих сообщений есть хоть несколько заслуживающих ваш интерес. Конечно, как гость я посещал форум за долго до регистрации, чаще всего сюда приводил поисковик. Иногда даже просил форумчан задать мой вопрос. Но потребности в форуме до регистрации не ощущал. Форум объединяет настоящих профессионалов и просто хороших людей, даёт возможность быть постоянно в материале, в теме, постоянно держать в голове разные данные, заставляет регулярно обращаться к свои материалам - это полезно в период активных поисков, хотя и требует много всего. В этом сысле идеален для пенсонеров и домохозяек) Продолжаю свои поиски. Я пошёл просто читать...
 | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5334 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10203 | Наверх ##
14 января 2014 0:26 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
14 января 2014 1:24 Alec I-tzkyс первым и не посдедним юбилеем!!! | | |
| agis | Наверх ##
14 января 2014 1:27 Alec I-tzky написал: [q] Я целый год на форуме![/q]
Поздравляю! Alec I-tzky написал: [q] как гость я посещал форум за долго до регистрации[/q]
Поэтому так активно включились в форумную жизнь! | | |
svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3277 | Наверх ##
14 января 2014 1:33 Alec I-tzky С первым юбилеем Вас на этом форуме! Новых интересных открытий и приятного общения!
--- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14059 | Наверх ##
14 января 2014 2:00 Alec I-tzkyС Новым форумным годом! | | |
Rufina Киев Сообщений: 1397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8788 | Наверх ##
3 апреля 2015 21:25 4 апреля 2015 13:08 А мне 3 апреля в 17 -00 исполнилось 10 лет на ВГД. Как мне повезло, что есть такой форум. Всю юность хотела стать историком. Когда училась в старших классах, была директором музея комсомольской Славы. Сама узнавала об интересных людях, ходила в гости и собирала разные документы о земляках в революционные годы и в Отечественную войну. Встречалась с разными людьми. Были у меня в музее немецкие газеты, листовки, каски, документы 20-30-х годов. И даже ездила в командировки. Когда уехала учиться в другой город, все документы исчезли. Потом жизнь пошла по другой колее. И вот 10 лет назад я снова начала заниматься тем, к чему лежала душа. Первая моя наставница и помощница на форуме - умница и красавица Маша Горбунова (MariaG). Безмерно ей благодарна. Потом я познакомилась и подружилась со многими форумчанами, которые помогали мне и сделали очень много хорошего. Так что первый тост, если бы мы встретились за столом, за вас - прекрасных, отзывчивых и доброжелательных людей. Я счастлива, что нахожусь в таком обществе. Всем огромное спасибо. С уважением, Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | Лайк (1) |
PElena Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | Наверх ##
3 апреля 2015 21:33 Rufina написал: [q] 10 лет на ВГД[/q] Татьяна, поздравляю от всей души! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|