Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просто юбилей участия на форуме

и события жизни, связанные с форумом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
campsis59

Света, и я Вас поздравляю с первой пятилеткой! и желаю радостной и успешной следующей!

Прикрепленный файл: flowr2.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5999
campsis59 kbg_dnepr

Светлана, Екатерина, поздравляю с 5-ти летием на ВГД!
Новых встреч, новых друзей, новых находок, новых поездок, новых листиков и веточек на древе!

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
campsis59 Поздравляю с юбилеем.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7442
Я целый год на форуме!
Целый год я находился на форуме. Достаточно интересно, в чём-то и полезно, провёл здесь время. Надеюсь, что из тысячи моих сообщений есть хоть несколько заслуживающих ваш интерес. Конечно, как гость я посещал форум за долго до регистрации, чаще всего сюда приводил поисковик. Иногда даже просил форумчан задать мой вопрос. Но потребности в форуме до регистрации не ощущал.
Форум объединяет настоящих профессионалов и просто хороших людей, даёт возможность быть постоянно в материале, в теме, постоянно держать в голове разные данные, заставляет регулярно обращаться к свои материалам - это полезно в период активных поисков, хотя и требует много всего. В этом сысле идеален для пенсонеров и домохозяек)
Продолжаю свои поиски. Я пошёл просто читать...

Прикрепленный файл: rest.JPG
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10205
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
Alec I-tzky

с первым и не посдедним юбилеем!!! yahoo.gif shariki.gif
agis

Alec I-tzky написал:
[q]
Я целый год на форуме!
[/q]

Поздравляю!

Alec I-tzky написал:
[q]
как гость я посещал форум за долго до регистрации
[/q]

Поэтому так активно включились в форумную жизнь! biggrin1.gif
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3277
Alec I-tzky
С первым юбилеем Вас на этом форуме!
Новых интересных открытий и приятного общения!

6fjZ48Ci.jpg
---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14060
Alec I-tzky
С Новым форумным годом!
noviy-god-81.gif
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8790
А мне 3 апреля в 17 -00 исполнилось 10 лет на ВГД. Как мне повезло, что есть такой форум.
Всю юность хотела стать историком. Когда училась в старших классах, была директором музея комсомольской Славы. Сама узнавала об интересных людях, ходила в гости и собирала разные документы о земляках в революционные годы и в Отечественную войну. Встречалась с разными людьми. Были у меня в музее немецкие газеты, листовки, каски, документы 20-30-х годов. И даже ездила в командировки. Когда уехала учиться в другой город, все документы исчезли.
Потом жизнь пошла по другой колее.
И вот 10 лет назад я снова начала заниматься тем, к чему лежала душа. Первая моя наставница и помощница на форуме - умница и красавица Маша Горбунова (MariaG). Безмерно ей благодарна. Потом я познакомилась и подружилась со многими форумчанами, которые помогали мне и сделали очень много хорошего.
Так что первый тост, если бы мы встретились за столом, за вас - прекрасных, отзывчивых и доброжелательных людей. Я счастлива, что нахожусь в таком обществе. Всем огромное спасибо.
С уважением, Татьяна.

---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Просто юбилей участия на форуме [тема №12506]
Вверх ⇈