Поздравляем Овнов
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
6 апреля 2005 21:55 Ludmilla Спасибо!!!!! Такого классного пожелания мне еще никто никогда не делал!!!! Я уже от него ору от восторга!!! joulu Тебе отдельное спасибо, как поздравившей меня самой первой, сразу после полуночи! И за открытку, и за звонок, за все - спасибо, дорогая! Спасибо Васе, спевшему для меня в чате "Пусть бегут неуклюже..." и подпевавшей Полине  Ghost - Спасибо за чудесную открытку и теплые слова! Лопаю шарики до сих пор    Рубен, еще раз спасибо за звонок и поздравления! Очень рада была тебя услышать после поездки! NINETTA Erla Sanger vineja genealogy lover Bianca greek Petrovich nikon Olaf Natali Burh ALEX1 galinaS CARINA Irina SK , IAA Милые мои! Нет слов, чтобы выразить Вам мою благодарность! Спасибо за цветы, стихи, открытки и пожелания! Думаю, что Ваши слова будут помогать мне весь год! (Сообщение отредактировал IrinaFM 6 апр. 2005 21:58) --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
genaschka Тула Сообщений: 601 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
7 апреля 2005 9:31 ИРИНА, ЕВГЕНИЙ извините за опоздание. Поздравляю Вас с самым радостным праздником! Счастья Вам, Здоровья и Успехов! --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 403 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
7 апреля 2005 9:34 Ирина и Евгений! Прошу прощения за запоздалые поздравления, и все же... От всей души поздравляю, присоединяюсь ко всему вышесказанному, и от себя желаю: Счастья! Тепла! Любви! Удачи!:257: --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 466 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
7 апреля 2005 10:34 Дорогие новорожденные!!! От всего сердца поздравляю Вас !!! Оставайтесь такими же отзывчивыми и добрыми. Здоровья, радостных событий побольше, поменьше темных туч над головой и больше солнышка!  Татьяна --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
7 апреля 2005 10:49 genaschka Angy Aleksia Огромное спасибо за продление праздника!!! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25609 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7865 | Наверх ##
7 апреля 2005 13:12 IrinaFM Солнышко мое любимое! Ты прости меня, что опазадала с поздравлениями с днем рождения. Но я тебя всегда помню и люблю Ты прекрасный, светлый добрый человечище! Я счастлмва, что ты есть в моей жизни
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| RuSar | Наверх ##
7 апреля 2005 15:28 IrinaFM: Рубен, еще раз спасибо за звонок и поздравления! Очень рада была тебя услышать после поездки! Право же, совершенно не за что! Более того: Мы знаем, что новая дружба сродни возрождению, Что ей мы продолжимся в темной посмертной пыли, - И я возношу благодарность тому провидению, Что нас столь нежданно свело на просторах Земли... | | |
| slade | Наверх ##
7 апреля 2005 21:45 Во-первых, поздравляю всех овнов, которых не поздравил во время и, пожалуйста, не обижайтесь на меня за то, что опоздал... Дмитрий, я о Вас помню, вот уже собрался в Воронеж, ан нет... Еще отложил поздку на месяц. Лариса, дорогая, в Кромы пока никак не удается... Но я о тебе помню (как и ты обо мне) всегда! Всем спасибо за теплые слова в мой адрес! | | |
TOM Сообщений: 721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
8 апреля 2005 0:32 [B]greek, Natali Burh, IrinaFM, slade [/B] Хоть и с опознанием, но от всего сердца поздравляю с прошедшими днями рождения! Успехов, здоровья, больших и малых земных радостей и великих свершений. Удачи и прекрасного настроения. [B]greek[/B] Желаю, чтоб в вашем жизни фортуна была всегда на Вашей стороне. [B]Natali Burh[/B] Хоть мы на форуме и не пересекались, я желаю, чтобы счастливые "пересечения" с Вашими друзьями Вас сопровождали постоянно и приносили удачу в Ваших делах. [B]IrinaFM[/B] Именно Ваши слова, вдохновили меня на одно, на мой взгляд, хорошее дело. Поэтому желаю Вам, чтобы и Ваша путеводная звезда вдохновляла Вас на новые дела и открытия. [B]slade[/B] Евгений. Я рад Вас слышать. Желаю, чтобы наши небольшие разногласия канули в лету, а Ваши успехи стали бы примером для всех. --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
8 апреля 2005 0:46 TatianaLGNN RuSar slade TOM Ребята, спасибо! Так приятно это слышать... --- Ирина, администратор форума СВРТ
|