Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Овнов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
Ludmilla Спасибо!!!!! Такого классного пожелания мне еще никто никогда не делал!!!! Я уже от него ору от восторга!!!

joulu Тебе отдельное спасибо, как поздравившей меня самой первой, сразу после полуночи! И за открытку, и за звонок, за все - спасибо, дорогая!

Спасибо Васе, спевшему для меня в чате "Пусть бегут неуклюже..." и подпевавшей Полине 101.gif

Ghost - Спасибо за чудесную открытку и теплые слова! Лопаю шарики до сих пор 101.gif101.gif101.gif

Рубен, еще раз спасибо за звонок и поздравления! Очень рада была тебя услышать после поездки!

NINETTA Erla Sanger vineja genealogy lover Bianca greek Petrovich nikon Olaf Natali Burh ALEX1 galinaS CARINA Irina SK , IAA    
Милые мои! Нет слов, чтобы выразить Вам мою благодарность! Спасибо за цветы, стихи, открытки и пожелания! Думаю, что Ваши слова будут помогать мне весь год!

(Сообщение отредактировал IrinaFM 6 апр. 2005 21:58)

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 435
ИРИНА, ЕВГЕНИЙ
извините за опоздание.
Поздравляю Вас с самым радостным праздником!
Счастья Вам, Здоровья и Успехов!
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
Ирина и Евгений!
Прошу прощения за запоздалые поздравления, и все же...
От всей души поздравляю, присоединяюсь ко всему вышесказанному, и от себя желаю:
Счастья! Тепла! Любви! Удачи!:257:
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Дорогие новорожденные!!!
От всего сердца поздравляю Вас !!! Оставайтесь такими же отзывчивыми и добрыми. Здоровья, радостных событий побольше, поменьше темных туч над головой и больше солнышка!101.gif
Татьяна
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
genaschka Angy Aleksia
Огромное спасибо за продление праздника!!!
---
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7865
IrinaFM Солнышко мое любимое! Ты прости меня, что опазадала с поздравлениями с днем рождения. Но я тебя всегда помню и люблю Ты прекрасный, светлый  добрый человечище!
Я счастлмва, что ты есть в моей жизни

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

RuSar
IrinaFM:
[q]
Рубен, еще раз спасибо за звонок и поздравления! Очень рада была тебя услышать после поездки!
[/q]

Право же, совершенно не за что! Более того:

Мы знаем, что новая дружба сродни возрождению,
Что ей мы продолжимся в темной посмертной пыли, -
И я возношу благодарность тому провидению,
Что нас столь нежданно свело на просторах Земли...

slade
Во-первых, поздравляю всех овнов, которых не поздравил во время и, пожалуйста, не обижайтесь на меня за то, что опоздал...

Дмитрий, я о Вас помню, вот уже собрался в Воронеж, ан нет... Еще отложил поздку на месяц.

Лариса, дорогая, в Кромы пока никак не удается... Но я о тебе помню (как и ты обо мне) всегда! 101.gif

Всем спасибо за теплые слова в мой адрес!

TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 75
[B]greek, Natali  Burh, IrinaFM, slade  [/B]
Хоть и с опознанием, но от всего сердца поздравляю с прошедшими днями рождения!
Успехов, здоровья, больших и малых земных радостей и великих свершений. Удачи и прекрасного настроения.

[B]greek[/B]
Желаю, чтоб в вашем жизни фортуна была всегда на Вашей стороне.

[B]Natali  Burh[/B]
Хоть мы на форуме и не пересекались, я желаю, чтобы счастливые "пересечения" с Вашими друзьями Вас сопровождали постоянно и приносили удачу в Ваших делах.

[B]IrinaFM[/B]
Именно Ваши слова, вдохновили меня на одно, на мой взгляд, хорошее дело. Поэтому желаю Вам, чтобы и Ваша путеводная звезда вдохновляла Вас на новые дела и открытия.

[B]slade[/B]
Евгений. Я рад Вас слышать. Желаю, чтобы наши небольшие разногласия канули в лету, а Ваши успехи стали бы примером для всех.

---
http://gulevichi.narod.ru/
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
TatianaLGNN RuSar slade TOM
Ребята, спасибо! Так приятно это слышать...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Овнов [тема №11586]
Вверх ⇈