⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Овнов

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13  * 14 15 16 17 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, Tina1960
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 573
natalja, спасибо за поздравления  

greek, гора с горой не сходится, а человек с человеком свидится. Значит до следующего раза...
Пока буду наслаждаться той музыкой, которая есть у меня   
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
SK
Долгожитель форума

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Irina FM
slade Erla
Всех вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю весенние вы ласточки... счастья, радости, здоровья и благости вам на каждый день!!! и побольше:)))
Такие поздравления красивые для вас подготовили, молодцы ребята постарались:)))
Будьте счастливы!
---
Бог в помощь.
IrinaFM
Долгожитель форума
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1753
Женя! "Тезка" по дню рождения!
Поздравляю тебя! Пусть тебе всегда сопутствует удача, пусть тебя всегда встречают улыбкой и теплыми словами! Счастья тебе огромного! Успехов во всем! И - скорейшего выхода твоей книги, сначала первой, а потом и остальных! :)
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
IrinaFM
Долгожитель форума

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Ludmilla Спасибо!!!!! Такого классного пожелания мне еще никто никогда не делал!!!! Я уже от него ору от восторга!!!

joulu Тебе отдельное спасибо, как поздравившей меня самой первой, сразу после полуночи! И за открытку, и за звонок, за все - спасибо, дорогая!

Спасибо Васе, спевшему для меня в чате "Пусть бегут неуклюже..." и подпевавшей Полине :)

Ghost - Спасибо за чудесную открытку и теплые слова! Лопаю шарики до сих пор :):):)

Рубен, еще раз спасибо за звонок и поздравления! Очень рада была тебя услышать после поездки!

NINETTA Erla Sanger vineja genealogy lover Bianca greek Petrovich nikon Olaf Natali Burh ALEX1 galinaS CARINA Irina SK , IAA    
Милые мои! Нет слов, чтобы выразить Вам мою благодарность! Спасибо за цветы, стихи, открытки и пожелания! Думаю, что Ваши слова будут помогать мне весь год!

(Сообщение отредактировал IrinaFM 6 апр. 2005 21:58)

---
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
genaschka
Долгожитель форума

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 443
ИРИНА, ЕВГЕНИЙ
извините за опоздание.
Поздравляю Вас с самым радостным праздником!
Счастья Вам, Здоровья и Успехов!
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 299
Ирина и Евгений!
Прошу прощения за запоздалые поздравления, и все же...
От всей души поздравляю, присоединяюсь ко всему вышесказанному, и от себя желаю:
Счастья! Тепла! Любви! Удачи!:257:
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Aleksia
Долгожитель форума

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Дорогие новорожденные!!!
От всего сердца поздравляю Вас !!! Оставайтесь такими же отзывчивыми и добрыми. Здоровья, радостных событий побольше, поменьше темных туч над головой и больше солнышка!:)
Татьяна
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
IrinaFM
Долгожитель форума

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
genaschka Angy Aleksia
Огромное спасибо за продление праздника!!!
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8077
IrinaFM Солнышко мое любимое! Ты прости меня, что опазадала с поздравлениями с днем рождения. Но я тебя всегда помню и люблю Ты прекрасный, светлый  добрый человечище!
Я счастлмва, что ты есть в моей жизни

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

RuSar
IrinaFM:
[q]
Рубен, еще раз спасибо за звонок и поздравления! Очень рада была тебя услышать после поездки!
[/q]

Право же, совершенно не за что! Более того:

Мы знаем, что новая дружба сродни возрождению,
Что ей мы продолжимся в темной посмертной пыли, -
И я возношу благодарность тому провидению,
Что нас столь нежданно свело на просторах Земли...

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13  * 14 15 16 17 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Овнов [тема №11586]
Вверх ⇈