Наши радости и печали...
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
12 октября 2006 14:41 belady посмотрите на это с такой стороны: вот как раз появилась возможность переделать то, что с самого начала было либо не так, либо хотелось по каким-то причинам переделать  Пусть Бог даст вам сил! Созидание всегда на благо! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3360 | Наверх ##
12 октября 2006 14:53 belady
Конечно, Настенька, все преодолимо. Но жаль и труда, и кусочка души, вложенного, и кусочка жизни проведенного.
А впереди - новизна, новое будет еще лучше!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
13 октября 2006 4:34 Katherin, Irina, NINETTA,
спасибо за поддержку! Все образуется, непременно.... --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
дурень | Наверх ##
17 октября 2006 23:23 Насть, не грусти! | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
18 октября 2006 5:02 дурень, не буду --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
ljalja | Наверх ##
19 января 2007 16:12 Мощный ураган Кирилл в Чехии, сопровождаемый сильными дождями, сегодня ночью достиг наивысшей силы, до 216 км. в час на горе Снежной. Ураган в 10-ти миллионной стране забрал две человеческих жертвы вследствии упавшего дерева во время движения автомобиля и одну - во время работы на подъёмном кране.
В настоящее время установился умеренный ветер, но гидрометеорологи предупреждают об его усилении с 15.00 до воскресных ночных часов.
В связи с тем, что предполагают продвижение урагана на восток, хочу предупредить своих соотечественников не выходить из домов, не ездить на машинах и не парковать их в непосредственной близости деревьев. Берегите себя! | | |
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
17 февраля 2007 23:46 21 января 2007 года скончалась член Ярославского историко-родословного общества ХОЛМОВА ВЕРА ПЕТРОВНА. Информация поступила лишь утром 17 февраля. Эта первая потеря за все шесть лет существования общества. Вера Петровна занималась родословием своей семьи, и мы надеемся, что её работа не будет остановлена и найдёт продолжение. Вечная ей память. фотоСообщение --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
18 февраля 2007 1:40 Евгений Воронин Светлая память достойному человеку! --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
18 февраля 2007 2:41 Евгений Воронин Примите мои соболезнования. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3360 | Наверх ##
18 февраля 2007 10:33 Евгений Воронин
Мои соболезнования. И пожелания, чтобы дело не пропало. --- Дорогу осилит идущий | | |
|