Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Наши радости и печали...

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32  * 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
Вчера упал ТУ-154 Пулковских авиалиний, рейс из Анапы....
Почти 170 человек.... из них больше 40 - дети.....

Страшно даже представить себе это... Страшно за родных, тех, кто ждал, встречал....

Плачу и плачу, как подумаю об этом...

Земля им пухом... Прими, Господи, их души....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
katherin
Долгожитель форума

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 90
Angy,
Angy написал:
[q]
Земля им пухом... Прими, Господи, их души....
[/q]
- скорбим. С дрожью читали списки из Норильска, все мы рядом, все близко.
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
belady
Долгожитель форума

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 80
С ужасом узнала об этой трагедии.... регулярность авиакатастроф просто пугает.... :sad:
Скорблю, молюсь....
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
genealogy lover
Долгожитель форума

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 201
Michelle
Бог есть. Если бы мы были безгрешны, мы с легкостью общались бы со своими ушедшими родными, как ясно видели Невидимое старцы - Серафим Саровский, например. Но грехи нас не пускают с такой же легкостью пускаться в небесное путешествие, как получалось у него...
Поэтому родные приходят к нам только в снах. Я 23 года после смерти отца чувствовала его постоянное присутствие рядом, но, несмотря на это, плакала почему-то, а теперь знаю, что душа его не могла успокоиться, пока я сама не пришла в церковь.
А мама снится иногда - абсолютно реально - руку протяни - дотронешься, но всегда молчит, хотя я знаю, что она бережет и меня, и моих детей, которых так обожала при жизни.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Michelle
Долгожитель форума

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 118
genealogy lover
Более 20 лет, 19 лет и 18 лет как ушли мои бабушки и дедушка. Такие близкие, любимые люди. Но, Вы правы, я всегда знаю, что они со мной. Наверное, в этих чувствах и есть бог. Среди предков прямых были священники, всю жизнь посвятившие служению. Все чаще думаю о них, об их отношении.А для меня церковь, увы, лишь институт.
---
Michelle
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8046
Вчера умер народный артист СССР Виктор Павлов
Самые известные роли- "Адьютант его превосходительства" "Место встречи изменить нельзя"
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bianca
Модератор раздела

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 723
TatianaLGNN
Павлов не Дмитрий ,а Виктор.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3705

Angy написал:
[q]
Имя-то какое светлое - Искра....
[/q]

Имя и правда светлое, яркое, энергически сильное.

Человек с замечательно светлой душой, чистыми помыслами - земля ей пухом и вечная память...

Соболезнуем всей семьей.

---
Дорогу осилит идущий
Natalka
Долгожитель форума

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1947
RuSar
Рубен, только узнала о Вашем горе. Мои искренние соболезнования Вам и Вашей семье...
---
Мой дневник
Natalka
Долгожитель форума

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1947
Только что закончился фильм «9\11»……….

Прошло пять лет…, но боль в сердце, ужас, кошмар того дня застыл в памяти навсегда.
Почти 3 тысячи человек, мирных жителей погибли. Ради чего? За что? Я никогда не поверю в слова: «Это судьба». Почему в мире с каждым днем все больше жесткости? ..................

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ всем погибшим.

---
Мой дневник
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32  * 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈