Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
RuSar
Крепитесь!
И я не согласна со словами "вот и всё..."
А память! Человек живет столько, сколько его помнят!
Душа вашей мамы всегда будет с вами, будет хранить и оберегать вас! Любовь Матери сильнее смерти!
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
RuSar
Angy:
[q]
И я не согласна со словами "Вот и всё..."
[/q]

Нет, именно всё. Убежал наш котище (мама - Тигр по восточному календарю), не вернется больше... Надеюсь, в тонком мире ей сейчас хорошо и спокойно, там ее муж, брат, все наши предки... А здесь - здесь мы ее уже не встретим, только в снах...
RuSar
Ludmilla:
[q]
Потому что все напоминает, и трудно дальше просто жить...
[/q]

И правильно делает, что напоминает! А жить дальше - не так уж и трудно... через смерть папы мы с сестрой 9 лет назад уже прошли...
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
RuSar, мне кажется - одна из причин по которой мы занимаемся генеалогией - чтоб все наши близкие ушедшие были с нами рядом+найти еще и их близких. Так что, с моей точки зрения, может и "всё", но немного не так! По-другому, но они с нами. Я тоже как и Angy не хочу и не принимаю "всё".
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 116
belady
Спасибо
genealogy lover
Старшему сыну 18 (1 курс ин-та). Он спрашивает: Есть ли Бог?. До этого, я знаю, он верил. А я знаю точно, что Бог есть в нем: Первое что он сказал, так не может быть. Второе: срочно иду работать (и через три дня уже работал), третье: теперь я для Васи (младшего) должен быть примером и заменить отца.
Спасибо за сочувствие.
Удачи
---
Michelle
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
Вчера упал ТУ-154 Пулковских авиалиний, рейс из Анапы....
Почти 170 человек.... из них больше 40 - дети.....

Страшно даже представить себе это... Страшно за родных, тех, кто ждал, встречал....

Плачу и плачу, как подумаю об этом...

Земля им пухом... Прими, Господи, их души....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Angy,
Angy написал:
[q]
Земля им пухом... Прими, Господи, их души....
[/q]
- скорбим. С дрожью читали списки из Норильска, все мы рядом, все близко.
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
С ужасом узнала об этой трагедии.... регулярность авиакатастроф просто пугает.... :sad:
Скорблю, молюсь....
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Michelle
Бог есть. Если бы мы были безгрешны, мы с легкостью общались бы со своими ушедшими родными, как ясно видели Невидимое старцы - Серафим Саровский, например. Но грехи нас не пускают с такой же легкостью пускаться в небесное путешествие, как получалось у него...
Поэтому родные приходят к нам только в снах. Я 23 года после смерти отца чувствовала его постоянное присутствие рядом, но, несмотря на это, плакала почему-то, а теперь знаю, что душа его не могла успокоиться, пока я сама не пришла в церковь.
А мама снится иногда - абсолютно реально - руку протяни - дотронешься, но всегда молчит, хотя я знаю, что она бережет и меня, и моих детей, которых так обожала при жизни.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 116
genealogy lover
Более 20 лет, 19 лет и 18 лет как ушли мои бабушки и дедушка. Такие близкие, любимые люди. Но, Вы правы, я всегда знаю, что они со мной. Наверное, в этих чувствах и есть бог. Среди предков прямых были священники, всю жизнь посвятившие служению. Все чаще думаю о них, об их отношении.А для меня церковь, увы, лишь институт.
---
Michelle
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈