Наши радости и печали...
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
18 июля 2006 11:05 18 июля 2006 11:20 Вчера было 9 дней со дня трагедии в Иркутске...
Лично у меня не погибло никого из близких людей (СЛАВА БОГУ!), однако есть погибшие друзья, знакомые и коллеги моих знакомых.... Как страшно и несправедливо все это http://eparhia.irk.ru/news/fullnews.php?id=198Вчера на месте катастрофы Архиепископ Иркутский и Ангарский Вадим отслужил панихиду по всем погибшим. Да простит им Господь грехи их и дарует им Царствие Свое Небесное. Аминь. --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6714 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3503 | Наверх ##
18 июля 2006 11:26 beladyНастя, все хотела Вам написать поэтому поводу, но не решалась. А теперь Вы сами отозвались... Да, это такая тяжелая трагедия belady написал: [q] Как страшно и несправедливо все это [/q]
Остается только молиться за их души, но ЖИЗНЕЙ ушедших очень жаль! --- Дорогу осилит идущий | | |
| RuSar | Наверх ##
13 августа 2006 16:44 Сегодня мы с сестрой вызвали к маме скорую. Вывод наихудший из возможных - кома. Еще максимум 2-3 недели - и... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5719 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1638 | Наверх ##
13 августа 2006 17:09 Ужас какой! А она дома или ее в больницу увезли? Может, как-то можно еще помочь? | | |
| Trish Москва Сообщений: 1487 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1043
| Наверх ##
13 августа 2006 17:38 RuSar, держитесь! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| RuSar | Наверх ##
13 августа 2006 19:08 Ludmilla: [q] Ужас какой! А она дома или ее в больницу увезли? Может, как-то можно еще помочь?[/q]
Дома. В больницу ее и раньше не брали - из-за подозрений на рак, а у нее еще и желчнокаменная болезнь (не захотела в свое время расставаться с камнями), и диабет, и болезнь Паркинсона... В общем, морально готовимся к прощанию... :((( | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5719 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1638 | Наверх ##
13 августа 2006 19:45 Ужас, да... Но хоть в коме она ничего не чувствует, наверно, ей не больно... Я, Рубен, сама не крещеная, и не знаю, что положено делать, но, если она крещеная, наверно надо совершить какие-то действия, да? Извините, это не от бестактности, я где-то читала, что от этого человеку становится легче. Просто правда хочется помочь, ну хоть глупым советом... Как я понимаю, за обряды надо деньги платить, думаю можно здесь собрать, кто сколько может. Серьезно. | | |
| RuSar | Наверх ##
13 августа 2006 19:52 Ludmilla, нет, мама всегда была атеисткой - и остается ею даже сейчас, уже ни на что не отзываясь... | | |
13 августа 2006 20:02 Ну, тогда остается только надеяться, что ей снятся сны, и теперь ее уже не мучают ее болезни, это все равно ужасно - вам, но ей, может быть, уже и лучше... У меня когда мама умирала я, хоть и не крещеная, молилась про себя: "Господи, сделай так, чтоб ей было хорошо!" И вашей маме того же прошу. | | |
| RuSar | Наверх ##
13 августа 2006 20:47 Ludmilla: [q] Ну, тогда остается только надеяться, что ей снятся сны, и теперь ее уже не мучают ее болезни, это все равно ужасно - Вам, но ей, может быть, уже и лучше...[/q]
Я знаю, Людмила, знаю... я в этом плане предельно трезв и прагматичен - и сам отлично вижу, что для самой мамы ее смерть - не трагедия, а избавление... Но как успокоить, как утешить мою сестру?!. | | |
|