Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
asiko
Господи, упокой души юных и помоги их родителям! Каково это - отправить детей на учебу и не дождаться их домой... Не дай Бог узнать!
А за выздоровление страдающих - помолимся!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3503
Да, вот и поехали детки учиться.
Ни слез, ни слов не хватает.
Просто тоска берет за сердце.
Родителям - где взять силы, чтобы пережить?
---
Дорогу осилит идущий
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 101
sad.gif( просто нет словsad.gif
---
Бог в помощь.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
Вчера было 9 дней со дня трагедии в Иркутске...

Лично у меня не погибло никого из близких людей (СЛАВА БОГУ!), однако есть погибшие друзья, знакомые и коллеги моих знакомых.... Как страшно и несправедливо все это
sad.gif
http://eparhia.irk.ru/news/fullnews.php?id=198

Вчера на месте катастрофы Архиепископ Иркутский и Ангарский Вадим отслужил панихиду по всем погибшим.
Да простит им Господь грехи их и дарует им Царствие Свое Небесное. Аминь.
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3503
belady

Настя, все хотела Вам написать поэтому поводу, но не решалась.
А теперь Вы сами отозвались...

Да, это такая тяжелая трагедия

belady написал:
[q]
Как страшно и несправедливо все это
[/q]

Остается только молиться за их души, но ЖИЗНЕЙ ушедших очень жаль!
---
Дорогу осилит идущий
RuSar
Сегодня мы с сестрой вызвали к маме скорую. Вывод наихудший из возможных - кома. Еще максимум 2-3 недели - и...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1638
Ужас какой! А она дома или ее в больницу увезли? Может, как-то можно еще помочь?
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1043
RuSar, держитесь!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
RuSar
Ludmilla:
[q]
Ужас какой! А она дома или ее в больницу увезли? Может, как-то можно еще помочь?
[/q]

Дома. В больницу ее и раньше не брали - из-за подозрений на рак, а у нее еще и желчнокаменная болезнь (не захотела в свое время расставаться с камнями), и диабет, и болезнь Паркинсона... В общем, морально готовимся к прощанию... :(((
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1638
Ужас, да... Но хоть в коме она ничего не чувствует, наверно, ей не больно... Я, Рубен, сама не крещеная, и не знаю, что положено делать, но, если она крещеная, наверно надо совершить какие-то действия, да? Извините, это не от бестактности, я где-то читала, что от этого человеку становится легче. Просто правда хочется помочь, ну хоть глупым советом... Как я понимаю, за обряды надо деньги платить, думаю можно здесь собрать, кто сколько может. Серьезно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈