Наши радости и печали...
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
16 марта 2006 4:45 NINETTAНина Георгиевна, примите мои соболезнования... Вообще, все чаще прихожу к выводу, что с возрастом наша жизнь наполняется не только интересными и увлекательными событиями и возможностями, но и печальными скорбными новостями о болезнях/бедах/гибели наших близких родных и друзей.... Услеживается какаято ужасающая закономерность, что чем старше ты, тем чаще новости, приходящие в звонках, письмах и ОСОБЕННО в телеграммах, сообщают о несчастных происшествиях с более или менее близкими людьми :( Однако же рождение детей/племянников/внуков делают нашу грешную жизнь на много радостнее и счастливее  Жизнь и Смерть... они всегда бок о бок идут.... осознание этого, какбы страшно это не звучало, помогают жить правильно! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
16 марта 2006 23:34 belady
Настя, не знаю уместно ли здесь написать о нашей потере последних дне - умерла рыженькая Сандрочка, любимая кошка, я писала в "четвероногих друзьях", но грусть так велика, что хочется поделиться везде. --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
17 марта 2006 0:58 NINETTAНина Георгиевна, примите и мои соболезнования. Вечная память Дмитрию Степановичу. | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
17 марта 2006 4:14 NINETTAНина Георгиевна, я полагаю, что совершенно уместно, поскольку тема и посвящается "печальным" событиям, коим является кончина Вашей любимой кошечки :sad: Пусть и ей земля будет пухом! Утрата животных порой является настоящим горем для всей семьи... ведь КТО как ни кот или пес выслушает с преданным лицом и НЕ возразит?  а еще и подарит огромное количество приятных минут тактильного общения и полежит погреет живот...? все они - наши любимые четвероногие друзья... --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Наверх ##
23 марта 2006 12:07 23 марта 2006 13:14 Сегодня в Москве похороны одной из самых светлых девушек в программе ЖДИ МЕНЯ! Катюши Чинилкиной.  Ей не было и 30, она мечтала выйти в этом году замуж, родить детей. Все годы работы программы она являлась редактором сайта ЖДИ МЕНЯ. Именно ее слова вдохновляли нас на поиск. Погибла она трагически, попала под электричку. Нет слов чтобы рассказать какой это был светлый, умный и добрый человек. Для нее нет слова была. Она все равно есть. Катюша! Вечная память тебе. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
23 марта 2006 22:47 TatianaLGNN Ужасно, когда погибает молодость. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
24 марта 2006 0:20 Как это ужасно тяжело - молодая, полная сил и здоровья, чистых планов, юного задора, зажигательного нрава. Рука не пишет СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, но память действительно светлая и вечная, и это именно связано с передачей ЖДИ МЕНЯ. --- Дорогу осилит идущий | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 540 | Наверх ##
25 марта 2006 0:41 25 марта 2006 0:42 TatianaLGNN, ужас какой!!! Глазам не поверила, когда прочитала о гибели Кати Чинилкиной. Она помогала Элизабет из Германии искать отца ее племянника. Какая трагическая гибель. Светлая память тебе, Катя! | | |
К данной теме присоединена тема "Помянем..." (29 марта 2006 8:50)
|
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3437 | Наверх ##
26 июня 2006 11:30 Рано утром 24 июня 2006 г. в здании общежития Морской Академии им. Макарова возник пожар. Наверное многие видели сюжет в новостях. На сегодня страшный итог пожара - семеро погибших, 16 человек остаются в больницах города. Все пострадавшие - курсанты III курса судоводительского факультета.... http://www.rian.ru/society/20060626/50009303.html : САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 июн - РИА Новости. Состояние трех курсантов, пострадавших при пожаре в общежитии Государственной морской академии имени Макарова Петербурга, оценивается как крайне тяжелое. Об этом РИА Новости сообщил заместитель начальника академии по учебной работе Николай Алексеев. "В настоящее время в больницах находится 16 курсантов, пострадавших при пожаре. Четверо - в Военно-медицинской академии (ВМА), 11- в НИИ имени Джанелидзе и один - в больнице на проспекте Солидарности. Состояние трех человек, которые находятся в НИИ Джанелидзе, оценивается как тяжелое", - рассказал Алексеев. В свою очередь в ВМА РИА Новости сообщили, что жизнь четверых человек, находящихся в ожоговом отделении Военно-Морской академии, находится вне опасности. "Состояние трех из них оценивается как удовлетворительное, одного - как средней тяжести", - рассказали сотрудник ВМА. Вопрос о погребении погибших курсантов еще не решен. "Только один из погибших - житель Петербурга, остальные все приехали учиться из других городов - Москвы, Мурманска Витебска, Николаева", - рассказал Алексеев. Среди погибших - Олег Глощанюк из Николаева, Никита Иванов из Петербурга, Павел Рыбников из Мурманска, Михаил Вальман из Москвы, Артем Пинчуков из Витебска, Роман Алексеев из Апшеронска и Алексей Ананьев. Пока не названы даже предварительные причины пожара. "Их выясняют дознаватели", - отметил Алексеев. Пожар в здании общежития Государственной Морской Академии имени Макарова, расположенном на Заневском проспекте, произошел в субботу, 24 июня, около 07.00. В 8.02 мск пожар был локализован, а около 10.25 мск - ликвидирован. При пожаре погибли четыре человека. Кроме того, пострадали 20 человек. Трое пострадавших курсантов скончались в больницах. Таким образом, число жертв составило семь человек. В результате пожара выгорела внутренняя обстановка на третьем этаже пятиэтажного здания на площади около 100 квадратных метров. По факту пожара прокуратурой Петербурга возбуждено уголовное дело по статье 109 части 3 УК РФ (причинение смерти по неосторожности трем и более лицам). --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
|