Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 217
TatianaLGNN
Мир праху его.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
TatianaLGNN
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ.
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3507
А сегодня моему папе уже 40 дней.

Кто может, будьте с нами.

Спасибо.
---
Дорогу осилит идущий
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 257
TatianaLGNN
Танюша! Прими и мои соболезнования....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Gennady
Мои соболезнования. Печально, что в праздники. Еще хуже, когда люди умирают в чей-то день рождения - надолго после этого др теряет свое очарование.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
TatianaLGNN
Мир праху его.
Очень грустно, когда уходят из жизни близкие люди.
Примите мои соболезнования.
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
NINETTA
Я с Вами.
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6328
NINETTA
Нина Георгиевна, дорогая! С Вами.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7847
Спасибо всем вам за соболезнования. Они очень помогли
NINETTA Да вот когда уходят родители, ты понимаешь, что ты стал наконец взрослым. Это я понимаю все душой. Слишком рано стала взрослой. Скоро будет 22 года.
Ваш папа прожил достойную жизнь и это счастье, что он смог прожитьь так долго. Храни Вас господь!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
TatianaLGNN Танечка, соболезную.
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈