Наши радости и печали...
NINETTA Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3507 | Наверх ##
11 января 2006 17:19 TatianaLGNN
Таня, примите мои соболезнования. Жаль уходящих патриархов. Это, как правило, достойные люди, хранители традиций, семейных историй, дневников, переписки. Мир праху его, дорогая танюша. Хорошо, что успели пообщаться, узнать что-то у него, выразить ему свое уважение. --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
11 января 2006 18:29 TatianaLGNN Танюша, прими мои соболезнования. Вечная ему память! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6328 | Наверх ##
11 января 2006 23:30 TatianaLGNN Танечка, прими мое сочувствие и соболезнование. Грустно, уходят родные люди, уносят память, частицу того, что поддерживает нас в жизни, на чьих плечах мы пришли в этот мир. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
12 января 2006 0:24 TatianaLGNN Прискорбно когда уходят родные и близкие люди которые ниточкой связывают предков и потомков.С оборвавшейся жизнью мы теряем очень многое,что трудно даже словами это объяснить.Всё что мы живущие можем сделать,так это сохранить память об ушедших. Татьяна,скорбим вместе с Вами. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
valeriy Москва Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
12 января 2006 1:49 TatianaLGNN Мир праху его. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
12 января 2006 4:18 TatianaLGNN ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ. --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3507 | Наверх ##
12 января 2006 9:18 А сегодня моему папе уже 40 дней.
Кто может, будьте с нами.
Спасибо. --- Дорогу осилит идущий | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 402 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 257 | Наверх ##
12 января 2006 9:32 TatianaLGNN Танюша! Прими и мои соболезнования.... --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
12 января 2006 10:50 Gennady Мои соболезнования. Печально, что в праздники. Еще хуже, когда люди умирают в чей-то день рождения - надолго после этого др теряет свое очарование. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 734 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
12 января 2006 12:15 TatianaLGNN Мир праху его. Очень грустно, когда уходят из жизни близкие люди. Примите мои соболезнования. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
|