Наши радости и печали...
RuSar | Наверх ##
10 декабря 2005 14:36 SK: [q] Ну, а может, вы с внуком Рубеном и продолжите - может, он что знает или найдет документы какие...[/q]
Настанет миг - и все устроится, И чувств утихнет суета, И предо мной опять откроются Врата в былое, как мечта... Мое последнее желание, Мой крест во сне и наяву - Сквозь горечь разочарования Надеждой этой и живу!.. | | |
RuSar | Наверх ##
10 декабря 2005 14:41 NINETTA: [q] Рубен, я тебя тоже очень хорошо понимаю, но обида дела не спасет и не решит никаких проблем.[/q]
А она, кстати, понемногу уже уходит... | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
10 декабря 2005 18:13 RuSar написал: [q] И предо мной опять откроются Врата в былое, как мечта...[/q] RuSarРубен, вот это как раз то, что надо, вижу, что ты воспрянул духом и готов к новым свершениям. --- Дорогу осилит идущий | | |
10 декабря 2005 21:16 rittasrittas написал: [q] До сих пор не могу прийти в себя...[/q]
Спасибо... Пока очень грустно. --- Дорогу осилит идущий | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
10 декабря 2005 21:57 RuSar Браво!!!  ) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
10 декабря 2005 22:10 NINETTA на счет обиды.. мне тут родственница моя выдала на днях, что она затаила на меня обиду и держала ее 3 года!!! ( она вообще человек-"мешок обид"). Копит их. Если узнаете из-за чего, будете хохотать, но сегодня я тоже хохочу, но на неделю она меня выбила из седла. Но я сдержалась, не ответила злом на зло, было очень трудно не ответить тем же, т.к. она была не права, это мягко сказано. ( интригантка, плюс старческая пароноя) Она раздула своими предположениями ситуацию чуть ли до скандала, жаренного захотелось... Но слава Богу, Господь помог. Жизнь свою разменивать на обиды, это может себе позволить только человек, лишенный смысла жизни, или любви к жизни вообще. Я разучилась обижаться, это здорово, когда дьяволу не оставляешь даже щели. мы утираем ему нос! такого удовольствия я ему не доставлю  ) --- Бог в помощь. | | |
RuSar | Наверх ##
10 декабря 2005 22:14 rittas: [q] Совсем недавно узнала (получила метрику из архива), что день рождения моей бабушки (маминой мамы) тоже 9 февраля. А она почему-то отмечала 24 февраля...[/q]
Потому что не день рождения отмечала, а именины (день ангела). | | |
10 декабря 2005 22:14 SKSK написал: [q] Я разучилась обижаться, это здорово, когда дьяволу не оставляешь даже щели. мы утираем ему нос! такого удовольствия я ему не доставлю[/q]
Умница Вы, дорогая Каринэ, не перестаю Вами восхищаться, такой сочный, образный язык, оригинальные, свежие мысли, искренние чувства... "Все хорошо, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо...". --- Дорогу осилит идущий | | |
| Наверх ##
11 декабря 2005 19:15 NINETTA ) ну уж  ) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
12 декабря 2005 19:59 зашла на минутку  ) хочу дать всем свое свидетельство, как Бог устраивает наши дела, когда мы возлагаем свои проблемы на Него, а не решаем их по своему уму и по своим желаниям. Так вот, я уже тут рассказывала как со мной поступила несправедливо моя родственница.Как я решила не воздавать тем же ей, а быть послушной Господу, и все сделала как учит Господь, все, слово в слово... дело в дело... и неделю молилась, чтобы Бог пролил свет ей на всю ситуацию, чтобы она почувствовала себя виноватой, покаялась в своей несправедливости, чтобы Господь ее обличил где она неправа. И вот свершилось!!!! Прошла ровно неделя!!!! И что бы вы думали... позвонила она сегодня и попросила прощения у меня, и сказала что Очень сожалеет, что сделала, и что она поняла что поступила нехорошо. Боже, конечно, я простила, я и молилась за это и вот чудо свершилось!!! Чудо еще и потому, что для этой дамы в жизни не существовало слово " прости"... во истину Бог творец чудес. И знаете, я не злорадствую над этим, наоборот, когда суды Божьи свершаются, и ты это видишь своими глазами, даже когда это противники твои низложены, то Очень даже страшно!!! Все будем стоять в оный день перед Богом и отвечать за свои поступки, и как написано, даже за каждое свое слово. Так что лучше уж жить и не грешить. А коль согрешил, так будь скор на раскаяние, ни в коем случае не ходить с этим. Все... Всем желаю мира Божьего, и чтобы все негативное смылось дождем, стрым снегом, развеялось ветром. Чтобы в Рождество мы вступили чистыми, светлыми , а год чтобы начался с чистой страницы... --- Бог в помощь. | | |
|