Наши радости и печали...
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
9 декабря 2005 7:18 RuSar Мои соболезнования, Рубен. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
9 декабря 2005 15:43 ЖЖЕНОВ ГЕОРГИЙ СТЕПАНОВИЧ.Мне посчастливилось стать обладательницей миниатюрного издания под названием «Я послал тебе черную розу».  С автографом.  С множеством фотографий.   Перед арестом, 1938 год.  1934 год.  «РЕЗИДЕНТ».  «До новых встреч»… --- Дорогу осилит идущий | | |
9 декабря 2005 15:50 RuSar
Рубен, так, как мы интересуемся родственными связями и в глубь веков, и в ширь современности - не каждому дано, не каждый настойчив и придает этому такое значение, как мы все здесь. Ты прости Аркадия, не таи обиды, иди к нему с открытым сердцем, постарайся разговорить, расшевелить... впрочем, что тебя учить!? Ситуация переменится и разрешится в лучшую сторону. Поверь!
Постарайся теперь не прозевать. Удачи тебе --- Дорогу осилит идущий | | |
RuSar | Наверх ##
9 декабря 2005 22:26 NINETTA: [q] Ты прости Аркадия, не таи обиды[/q]
Так он меня сначала около 3 месяцев кормил "завтраками" (т.е. "в ближайшее время сделаю"), а в мае вообще пропал! Как тут не обижаться, когда человека уже нет?!. | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
9 декабря 2005 22:50 RuSarОй, как я вас понимаю! Я в такой ситуации оказалась в мае этого месяца, не успела всего на неделю.Ушёл из жизни последний человек,кто мог бы мне рассказать о моём прадеде.Очень Вам сочувствую. --- искать и найти. | | |
10 декабря 2005 0:34 RuSar
Рубен, я тебя тоже очень хорошо понимаю, но обида дела не спасет и не решит никаких проблем. Продумай другие пути поиска, это будет более конструктивно и тебе спокойнее. Я в твоем возрасте лелеяла в себе все обиды, только потом поняла, как это все не нужно. Держись, ты же молодец, у тебя такой лес шумит, ты даже ясельки все заполнил.
"Мишка косолапый по лесу идет, Шишки собирает, песенку поет. Шишка отскочила - прямо мишке в лоб, Мишка рассердился и ногою - топ". --- Дорогу осилит идущий | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
10 декабря 2005 5:54 10 декабря 2005 5:57 NINETTA Примите и мои соболезнования....Когда мы теряем родных и близких очень трудно найти слова утешения...Держитесь и пусть светлая память о вашем отце, будет вечно в ваших сердцах и сердцах его потомков.... 9 февраля будет год, как не стало и моей мамы, Тамары Сергеевны, в девичестве Мартыновой, Вечная ей память. Она тоже очень долго болела и мучалась..Семь лет после нескольких инсультов, а последний год был вообще какой-то кашмар...гангрена двух ног, ампутация...и месяц...общий абсцесс... Было страшно и больно смотреть на эти мучения...До сих пор не могу прийти в себя...
Это какое-то особенное и очень сильное военное поколение (ей было 13 лет, когда началась война), до самого последнего вздоха способное бороться и не сдаваться....
Мамы не стало 9 февраля этого года, в дни до и после ее смерти, было очень пасмурно , но когда мы ехали ее хоронить, вдруг выглянуло солнышко и я знала, что это была она, чтобы в последний раз меня утешить и попращаться со мной на всегда... Совсем недавно , узнала (получила метрику из архива), что день рождения моей бабушки ( маминой мамы) тоже 9 февраля. А она, почем-то отмечала 24 февраля...
Берегите и любите своих дорогих и близких людей... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
RuSar | Наверх ##
10 декабря 2005 14:36 SK: [q] Ну, а может, вы с внуком Рубеном и продолжите - может, он что знает или найдет документы какие...[/q]
Настанет миг - и все устроится, И чувств утихнет суета, И предо мной опять откроются Врата в былое, как мечта... Мое последнее желание, Мой крест во сне и наяву - Сквозь горечь разочарования Надеждой этой и живу!.. | | |
RuSar | Наверх ##
10 декабря 2005 14:41 NINETTA: [q] Рубен, я тебя тоже очень хорошо понимаю, но обида дела не спасет и не решит никаких проблем.[/q]
А она, кстати, понемногу уже уходит... | | |
10 декабря 2005 18:13 RuSar написал: [q] И предо мной опять откроются Врата в былое, как мечта...[/q] RuSarРубен, вот это как раз то, что надо, вижу, что ты воспрянул духом и готов к новым свершениям. --- Дорогу осилит идущий | | |
|