Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
NINETTA
Я молиться не умею. Дай Бог Вам сил.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
NINETTA Буду молиться.
Держитесь!
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
NINETTA
Молюсь за вас....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3366
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО

Ваши послания очень согревают и приносят даже физическое облкгчение, т.к. безумно устала и не высыпаюсь.

Организм очень цепкий и крепкий, не хочет отступать и борется изо всех сил. Жизнь едва теплится, но предъявляет свои требования, желания, недовольства.

Будем держаться.
---
Дорогу осилит идущий
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
NINETTA не знаю, поможет это Вам или отвлечет, но мой отец умирал точно также... натренерованное спортивное сердце работало как мотор и никак не останавливалось, хотя мозг, пораженный инсультом, уже не работал. Он тоже долго мучился....
Бог с Вами! Пусть он скорее заберет его с миром..... Вы молодчина! Держитесь!!!!
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Решила продублировать сообщение из Дневника NINETTA , т.к.

ВСЕМ хочу РАССКАЗАТЬ ПОУЧИТЕЛБНУЮ историю.

В своей теме «Школьный вальс»…

собиралась рассказывать о годах учебы, о своих любимых учителях, найти других учеников, кто учились у этих учителей в другое время, или в этой школе после моего окончания.

Начала рассказ об учителях с начальной школы, а потом о математиках. Далее собиралась писать и о других предметниках. Для этого моих знаний оказалось мало, также у одноклассниц бесполезно спрашивать, т.к. своих учителей прекрасно помню сама. Нужно было расспрашивать и другие параллели.

Наметила разговор с любимой маминой ученицей Элей Аквильяновой, ее другом в последующей взрослой жизни, бессменной старостой класса и моей большой приятельницей.

Почему-то этот разговор откладывался. Знала, что много месяцев была больна, болела голова. Даже говорить было тяжело.

Не звонила и не звонила
А вот сегодня позвонила.
Подошел муж Анатолий. Бодрым голосом спросила – как дела, как Эля? И услышала ответ - а Эля умерла… вчера.
Вот какая история о тотальном опаздывании. И таких историй у меня не одна.

Итак 30 ноября 2005 года умерла Листкова Эльфрида Михайловна (для учеников Ольга Михайловна), преподаватель географии 131 школы.

file.php?fid=1330

Вот и хочу напомнить: звоните, пишите, приезжайте – иначе будет поздно.

---
Дорогу осилит идущий
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
Добавлю от себя к словам NINETTA

Это написано мной после того, как ушла моя любимая бабуля, к которой я так редко приезжала, и которую так о многом не успела спросить((((

Я приехала в гости, как тебе обещала,
Посидеть, не спеша разговор повести…
И ведь, вроде, немного совсем опоздала,
Оказалось – на жизнь… Если можешь, прости…
Я сижу на скамейке под зеленой рябиной
И смотрю на родное до боли лицо.
Почему мы так часто забываем любимых?
Почему не напишем хотя б письмецо?
Морщинки у глаз, и виски поседевшие,
С чуть-заметной грустинкой улыбка…
А под ними – две даты на кресте потемневшем
И хочу закричать: «Нет! Неправда! Ошибка!»
В тихом шелесте листьев рябины
Голос нежный и грустный, как сон,
Прозвучал и затих… «Берегите любимых!
Это нужно живым… Нам уже все равно…»

01 апреля 2005г.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Angy

Звучит пронзительно, просто до слез, тем более, что они у меня близко.
Печальные события перемежаются и множатся.

Но на смену должны прийти радостные события, иначе невозможно через все пройти.
Нужно "добывать" и радости, обязательно!!!
Здесь на Форуме мы многое можем.
---
Дорогу осилит идущий
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
AngyAngyAngy

оййййй...sad.gif( растрогали вы нас и растеребили то, что стараемся прятатьsad.gif(
я думаю, что печалится нам не надо, т.к. печаль ведеть к болезням сердца. Надо научиться не скорбить,а принимать такие удары судьбы как переход из одной среды в другую, хорошо когда знаешь в какую101.gif
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
NINETTA
наше сочувствие вам...( что-то у вас там за полоса?)
---
Бог в помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈