Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Наши радости и печали...

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13  * 14 15 16 17 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
belady
Долгожитель форума

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 80
Дорогая NINETTA, это большое испытание для Вас... ДЕРЖИТЕСЬ! Я отлично Вас понимаю.... :sad: Не теряйте веру! Бог Вам поможет.
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3704
СПАСИБО!

Состояние все то же.

Держимся.
Дай Бог ему продержаться и уйти с миром.

---
Дорогу осилит идущий
SK
Долгожитель форума

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
NINETTA

если воля Божья чтобы он уже ушел, то пусть идет с миром в сердце и без томленья духа, без страдания и болей, тихо, легко и спокойно и чтобы было ему и уютно под крылом у Бога...

Ниночка Георгиевна, а вам утешения, терпения, прочь страхи и беспокойство, ведь жив Господь и благословен защитник ваш.

С миром....
( а может быть надо еще побороться за жизнь? никогда не надо сдаваться, нам не обязательно уходить из этого мира больными...а просто перешагнуть отсюда туда....)
---
Бог в помощь.
valeriy
Долгожитель форума

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 223
NINETTA
Я молиться не умею. Дай Бог Вам сил.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
IrinaFM
Долгожитель форума
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1743
NINETTA Буду молиться.
Держитесь!
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
NINETTA
Молюсь за вас....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО

Ваши послания очень согревают и приносят даже физическое облкгчение, т.к. безумно устала и не высыпаюсь.

Организм очень цепкий и крепкий, не хочет отступать и борется изо всех сил. Жизнь едва теплится, но предъявляет свои требования, желания, недовольства.

Будем держаться.
---
Дорогу осилит идущий
belady
Долгожитель форума

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 80
NINETTA не знаю, поможет это Вам или отвлечет, но мой отец умирал точно также... натренерованное спортивное сердце работало как мотор и никак не останавливалось, хотя мозг, пораженный инсультом, уже не работал. Он тоже долго мучился....
Бог с Вами! Пусть он скорее заберет его с миром..... Вы молодчина! Держитесь!!!!
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Решила продублировать сообщение из Дневника NINETTA , т.к.

ВСЕМ хочу РАССКАЗАТЬ ПОУЧИТЕЛБНУЮ историю.

В своей теме «Школьный вальс»…

собиралась рассказывать о годах учебы, о своих любимых учителях, найти других учеников, кто учились у этих учителей в другое время, или в этой школе после моего окончания.

Начала рассказ об учителях с начальной школы, а потом о математиках. Далее собиралась писать и о других предметниках. Для этого моих знаний оказалось мало, также у одноклассниц бесполезно спрашивать, т.к. своих учителей прекрасно помню сама. Нужно было расспрашивать и другие параллели.

Наметила разговор с любимой маминой ученицей Элей Аквильяновой, ее другом в последующей взрослой жизни, бессменной старостой класса и моей большой приятельницей.

Почему-то этот разговор откладывался. Знала, что много месяцев была больна, болела голова. Даже говорить было тяжело.

Не звонила и не звонила
А вот сегодня позвонила.
Подошел муж Анатолий. Бодрым голосом спросила – как дела, как Эля? И услышала ответ - а Эля умерла… вчера.
Вот какая история о тотальном опаздывании. И таких историй у меня не одна.

Итак 30 ноября 2005 года умерла Листкова Эльфрида Михайловна (для учеников Ольга Михайловна), преподаватель географии 131 школы.

file.php?fid=1330

Вот и хочу напомнить: звоните, пишите, приезжайте – иначе будет поздно.

---
Дорогу осилит идущий
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
Добавлю от себя к словам NINETTA

Это написано мной после того, как ушла моя любимая бабуля, к которой я так редко приезжала, и которую так о многом не успела спросить((((

Я приехала в гости, как тебе обещала,
Посидеть, не спеша разговор повести…
И ведь, вроде, немного совсем опоздала,
Оказалось – на жизнь… Если можешь, прости…
Я сижу на скамейке под зеленой рябиной
И смотрю на родное до боли лицо.
Почему мы так часто забываем любимых?
Почему не напишем хотя б письмецо?
Морщинки у глаз, и виски поседевшие,
С чуть-заметной грустинкой улыбка…
А под ними – две даты на кресте потемневшем
И хочу закричать: «Нет! Неправда! Ошибка!»
В тихом шелесте листьев рябины
Голос нежный и грустный, как сон,
Прозвучал и затих… «Берегите любимых!
Это нужно живым… Нам уже все равно…»

01 апреля 2005г.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13  * 14 15 16 17 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈