Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3364

Всем моим друзьям

Кто может, помолитесь за моего папу - он никак не может уйти...

Страдания тяжелые, полузабытье, но не берут его небеса.

А я не знаю, что делать, чтобы облегчить, кроме обезболивающих лекарств.

Надеюсь на ВАС...
---
Дорогу осилит идущий
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Дорогая NINETTA
От души присоединяюсь к молитвам. Дай Бог Вам тоже сил и терпения.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
NINETTA Дай ему Бог скорейшего освобождения от страданий и боли!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3407
NINETTA
Нина Георгиевна, родная!

Всей душой с Вами. Может, наши мысли и молитвы за Вас и Вашего батюшку будут для Вас поддержкой.

Увы, эта печальная чаша испита и в нашей семье не единожды, поэтому все тяготы, легшие на Ваши плечи и плечи Ваших близких так понятны...
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
NINETTA
Нина Георгиевна, держитесь!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5942
NINETTA
Нина Георгиевна, мысленно с Вами. Держитесь. Дай Вам Бог сил, а Вашему папе успокоения.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
Дорогая NINETTA, это большое испытание для Вас... ДЕРЖИТЕСЬ! Я отлично Вас понимаю.... :sad: Не теряйте веру! Бог Вам поможет.
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3364
СПАСИБО!

Состояние все то же.

Держимся.
Дай Бог ему продержаться и уйти с миром.

---
Дорогу осилит идущий
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
NINETTA

если воля Божья чтобы он уже ушел, то пусть идет с миром в сердце и без томленья духа, без страдания и болей, тихо, легко и спокойно и чтобы было ему и уютно под крылом у Бога...

Ниночка Георгиевна, а вам утешения, терпения, прочь страхи и беспокойство, ведь жив Господь и благословен защитник ваш.

С миром....
( а может быть надо еще побороться за жизнь? никогда не надо сдаваться, нам не обязательно уходить из этого мира больными...а просто перешагнуть отсюда туда....)
---
Бог в помощь.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
NINETTA
Я молиться не умею. Дай Бог Вам сил.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈