Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3361
Ой, ну как же я пропустила это печальное событие? Я очень люблю этого артиста после его фильма "Доброе утро", где он играл с Конюховой.

Жаль, жаль, жаль...

---
Дорогу осилит идущий
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
ой. что это творится-то?:((( наши соболезнования родным и близким..
---
Бог в помощь.
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3404
Вчера в Санкт-Петербруге скончался замечательный актер Николай Николаевич Трофимов....Легендарный СэмюельПиквик в знаменитом спектакле "Пиквикский клуб" БДТ.

file.php?fid=635

Фото с сайта http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/trofimov/photo.html
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Ну в это совершенно невозможно поверить.
Недавно о нем было несколько передач, и ничто не предвещало.
Один из редких комедийных актеров, который вроде бы ничего и не делает, чтобы рассмешить, а улыбку сдержать невозможно.
Вспоминаю его в роли администратора города:
"Langsam, langsam..."
Грустно...
---
Дорогу осилит идущий
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Увы, Нина Георгиевна, увы...

В Санкт-Петербурге на 86 году жизни скончался великий русский актер, народный артист СССР Николай Трофимов. Более 40 лет он прослужил на сцене Большого Драматического Театра.

Николай Трофимов родился в Севастополе. В 1941 году окончил Ленинградский театральный институт. Блокаду артист пережил в городе на Неве. Голодной зимой 1941 года похоронил умершего от блокадных лишений сына, которому было несколько месяцев от роду.

Во время Великой Отечественной войны Трофимов был солистом Центрального ансамбля ВМФ, а позднее - актером в Таллиннском театре Краснознаменного Балтийского флота.

В послевоенные годы служил в Ленинградском театре комедии, а в 1964 году по личному приглашению Товстоногова перешел в БДТ.

Самая известная роль Трофимова в театре - мистер Пиквик в "Пиквикском клубе".

Зрителям Николай Трофимов запомнился по в большей степени эпизодическим, но ярким ролям в кино. Он снялся в нескольких десятках фильмов, самые известные из которых - "Лев Гурыч Синичкин", "Бриллиантовая рука", "Волшебная сила искусства", "Про Красную Шапочку", "Принцесса цирка", "Полосатый рейс", "Д'Артаньян и три мушкетера".

В 1974 году актер был удостоен звания народного артиста РСФСР, в 1989 году - народного артиста СССР.За большой вклад в искусство награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Похоронен Николай Трофимов будет на Волковом кладбище в Санкт-Петербурге.

http://www.inforos.ru/?id=9170
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.

Всем моим друзьям

Кто может, помолитесь за моего папу - он никак не может уйти...

Страдания тяжелые, полузабытье, но не берут его небеса.

А я не знаю, что делать, чтобы облегчить, кроме обезболивающих лекарств.

Надеюсь на ВАС...
---
Дорогу осилит идущий
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Дорогая NINETTA
От души присоединяюсь к молитвам. Дай Бог Вам тоже сил и терпения.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
NINETTA Дай ему Бог скорейшего освобождения от страданий и боли!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
NINETTA
Нина Георгиевна, родная!

Всей душой с Вами. Может, наши мысли и молитвы за Вас и Вашего батюшку будут для Вас поддержкой.

Увы, эта печальная чаша испита и в нашей семье не единожды, поэтому все тяготы, легшие на Ваши плечи и плечи Ваших близких так понятны...
---
Ася

genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
NINETTA
Нина Георгиевна, держитесь!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈