Рождество!
Начинаем отмечать с католического, затем плавно переходим к православному
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
6 января 2005 21:05 Друзья! Всех с Рождеством Христовым! Дай вам Бог всего самого лучшего! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
kaaskop Сообщений: 2292 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
6 января 2005 22:26 С Рождеством всех! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
6 января 2005 22:29 С Рождеством! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
6 января 2005 23:22 Всех кто отпраздновал и тех кто начинает праздновать,поздравляю с Рождеством Хрыстовым а вмиесте со мной моя внучка Маяю.Она получила карточку с праздничными пожеланями от CARINA что видно на снимке (если конечно Лудмила вставит в форум).A Maика она же в капусте в разделе НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ. 
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
7 января 2005 11:53 ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА!!! 
(Сообщение отредактировал CARINA 7 янв. 2005 11:57) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
7 января 2005 12:00 Всех с рождеством  Какой-то нехороший человек на рождество уронил и форум и каталог, так что я все утро тут пытаюсь разобраться... Но все равно с рождством  И его тоже | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
7 января 2005 12:27  [B]поздравляю всех форумчан[/B] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
7 января 2005 12:53 Всех с Рождеством! Мира и благополучия вам! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 182 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
7 января 2005 14:38 [B]Всех[/B] Дорогих Друзей поздравляю с Рождеством Христовым и желаю здоровья и благополучия! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
7 января 2005 22:08 ДРУЗЬЯ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Мира, добра, счастья и согласия! | | |
|