Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по метрическим книгам церквей г.Обоянь

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Siegehardus
Natalie new

[q]
В архивном фонде «Церкви Курской губернии» имеются на хранении метрические книги
[/q]

А по селу Рагозцево есть что-то ?
alexita
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
zdravstvuite kto nibud" daite raschetnii schet OKY Gosarhiva Kurskoi oblasti dlya oplati genegiologisheskogo zaprosa i kak proshe eto sdelat"
---
spasibo
veraamis
Начинающий

г. Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Добрый день а церковь села Троицкое обоянского уезда какая была не знаеете и есть метрические книги сканы в интернете интересуеет фамилия бабанских и чевыкины
shaligina
Начинающий

shaligina

Обоянь, Железногорск, Ажово.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 109
В архивном фонде «Церкви Курской губернии» имеются на хранении метрические книги: Ильинской церкви за 1802, 1862, 1868-1905, 1911-1918 годы города Обояни Курской губернии.
---
Интересуют Жигальцов(Обоянь), Шалыгин(Обоянь), Королев(Ажово), Ивакин(Ажово), Болховский(Ажово), Ребраков(Ажово),Перегородин(Архангельск), Хабаров.
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1520

veraamis написал:
[q]
церковь села Троицкое обоянского уезда какая была
[/q]

Троицкая церковь села Троицкого
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
Elena777
Новичок

Elena777

Запорожье
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, подскажите, по Обоянскому уезду, с Кривицкие Буды, Любачь и Любостань, какие там были церкви?
Sidorov24011973
Новичок

Курская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Я ищу записи метрической книги Верхнеапоченской церкви.СРОЧНО!!!!!!
---
Ищу сведения о Сидоровых
150411
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
А имеются ли какие нибудь данные по метрикам солнцевского, медвенского и глушковского уездов курской губернии 1870-1922 гг, интересуют фамилии Беседины, Синюгины, Трофимовы и Игнатенко? ничего про родственников не известно хотелось бы узнать есть имена: Синюгины Дмитрий (ок1880 умер 1933), Неонила Кузьминична (ок1885 умерла 1939) их дети Пелагея(1919-2002 моя бабушка), Надежда (ок1907-ок1982), Семен (ок1910-ок1960), Мария (ок1912-ок 1975), других не знаю. Беседины имена Степан (1902-1977) Анастасия (1910-1970) их дети Иван(1935-1967 мой дед), Тамара, Вера, Нина ПОСЛЕДНИЕ ЖИВЫ НО НЕ ОБЩАЕМСЯ. Трофимовы имена Василий (нет данных) Варвара (года рождения не знаю, умерла в 1967) их дети Степан(нет данных), Николай(ок1924-пропал безвести в 1947), Клавдия(1922-1999), Иван (мой дед 1927-1981) еще были дети не знаю как их звали. Игнатенко знаю только свою бабку 1936 г.р. Надежда и ее сетсра Галина 1942-436г.р отец Терентий (погиб в 1944) и все. Очень хотелось бы что-нибудь узнать. Меня зовут Вожжова Ольга, в девичестве Беседина. Родители Беседин Алексей Иванович (1960) и Беседина (Трофимова-Синюгина) Надежда Ивановна (1963)
---
Ольга
28blaga
Новичок

Благовещенск, Амурской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о Ермаковых, Кузнецовых, по метрикам родом из с. Панино, Медвенского района, Курской области. Есть ли сейчас такое село? Как найти записи в церковной книге 1909 и 1910 годов? Буду благодарна за подсказку.
---
Ищу сведения о Ермаковых,Кузнецовых с.Панино, Медвенского района
Sablis
Участник

Sablis

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16851
28blaga
http://xn----8sbehecvicfrqgn1a...anino.html
это про Панино
.В ГАКО ф.217 хранятся метрические книги церквей Курской губернии.
Сергей.
---
Ищу сведения об Алюшиных,Варваниных, Деевых,Дерюгиных,Мелеховых, Мячиковых,Мечуковых, Коншиных, Коньшиных,Константиновых, Рыжковых,Рышковых,Сучкиных,Сомовых,Мякшиных,Чукиных(Чукниных) Курской губ.,Соболевых Латвия,Антиповы Московская,Рязанская, Капитоновых,Виноградовых Я
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Вопросы по метрическим книгам церквей г.Обоянь [тема №89781]
Вверх ⇈