Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по метрическим книгам церквей г.Обоянь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Nataliia_Kravchenko
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Ищу информацию о своем прадеде. Родители его погибли во время Гражданской войны, его и трех братьев забрала сестра матери в Екатеринославскую губернию.
Знаем, что он родился в Обоянском уезде, предположительно сама Обоянь, Чабан (Чебанов) Григорий Дмитриевич, по документам год рождения 1909, но он говорил, что 1907.
Помогите, пожалуйста, в поиске.
omm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 72

Nataliia_Kravchenko написал:
[q]
Добрый день. Ищу информацию о своем прадеде. Родители его погибли во время Гражданской войны, его и трех братьев забрала сестра матери в Екатеринославскую губернию.
Знаем, что он родился в Обоянском уезде, предположительно сама ОБОЯНЬ, Чабан (Чебанов) Григорий Дмитриевич, по документам год рождения 1909, но он говорил, что 1907.
Помогите, пожалуйста, в поиске.
[/q]

Добрый день! Буду рад поделиться сведениями по обоянским купцам Чебановым.
Пишите на эл. почту ozm57@yandex.ru
Лайк (2)
Alekcei962oz
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Мои предки переселились в1832 г. Из с. Бегичева, обоянского уезда, курской губернии в с. Летник, Ставропольского уезда, ставропольской губернии. Сохранились ли метрические записи или иные доку
Alekcei962oz
Новичок

На сайте с 2022 г.
Есть ли поБегичевке метрики18в. Мой предок Озеров Пётр Семёнович 1789 или 1785 г. Рождения
Alekcei962oz
Новичок

На сайте с 2022 г.
По Бегичевки мой Эл. Ад. oaa_1@mail.ru
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2277

Alekcei962oz написал:
[q]
Есть ли поБегичевке метрики18в. Мой предок Озеров Пётр Семёнович 1789 или 1785 г. Рождения
[/q]

За 18 век метрик нет
Озеров Пётр Семёнович 1786 г.р., его отец Семен Федоров 1743 г.р., его отец Федор Парамонов 1711 г.р. пришел в Бегичево из другого села. Ну и т.д.
Alekcei962oz
Новичок

На сайте с 2022 г.
Спасибо огромное. Можно ли поработать по Озеровым дальше. По тому что дали поОзеровым есть ли документы. Нижайшее спасибо
19101980
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте. Ищу информацию о бабушке Зайонц Прасковья Казимировна родилась 1899 году г. Обояни . И о её родителях Зайонц Казимир Станиславовоч и Фекла Акимовна. Возможно в церковный записях сохранились метрические данные о рождении и свидетельство о браке.
Очень буду благодарна за информацию!!!
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2277

19101980 написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу информацию о бабушке Зайонц Прасковья Казимировна родилась 1899 году г. Обояни . И о её родителях Зайонц Казимир Станиславовоч и Фекла Акимовна. Возможно в церковный записях сохранились метрические данные о рождении и свидетельство о браке.
Очень буду благодарна за информацию!!!
[/q]

Судя по ФИО вряд ли в православных метриках они будут.
Лайк (1)
AGermanovich
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о своих предках
Жуков Геннадий Трофимович мой дедушка
И предположительно его родители
Жуков Трофим Емельянович
Жукова Екатерина Ивановна
Оба примерно 1900 года рождения
Дед родом из Села Поныр,Курской области по информации,оттуда же и его отец, хотелось бы узнать больше сведений,о родителях и возможных братьев,сестер и родственников.

Спасибо за любую помощь

А так же ищу информацию по метрическим книгам того времени, с.Поныри, Курской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Вопросы по метрическим книгам церквей г.Обоянь [тема №89781]
Вверх ⇈