Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
DreamerDY

DreamerDY

Горловка, ДНР
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 91

ruslanfed написал:
[q]
Географический указатель к фонду 184
Ревизские сказки 8-й ревизии (1834 год)

https://mega.nz/file/qJkzhD5Y#...jNm_1Q8r6o

Файл для удобства разделен на разделы:

На буквы (Г-К) - дело 576
Фатежский уезд
Суджанский уезд
Курский уезд
Дмитриевский уезд
Корочанский уезд
Старооскольский уезд
Льговский уезд
Белгородский уезд
Щигровский уезд
Обоянский уезд
Путивльский уезд
Новооскольский уезд
Рыльский уезд
Тимский уезд

Было бы хорошо собрать географические указатели ко всем ревизиям.
[/q]

Спасибо за указатель. Оплатила доступ на 1 день. За час удалось "достать" 1 лист РС по селу Новая Слободка Корочанского уезда smile_030.gif
Жесть....
f-0098e1.jpg
---
Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка)
aks007
Участник

Берлин
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 145
>> Ответ на сообщение пользователя DreamerDY от 21 июня 2023 19:54

Оплаченные доступы работают на время пользования системой, не на "календарное время". Т.е. например: если вы проработали в системе час - у вас остаётся 23 часа "рабочего" времени с оплаченным фондом, даже если вы не заходили в систему и день, и два.

У меня нет технического обоснования этого поведения, говорю на основания своего пользовательского опыта, может быть кто-то их форумчан может объяснить это поведение ЭЛАР-АРХИВ.
tima2005

Курск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 295

aks007 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя DreamerDY от 21 июня 2023 19:54

Оплаченные доступы работают на время пользования системой, не на "календарное время". Т.е. например: если вы проработали в системе час - у вас остаётся 23 часа "рабочего" времени с оплаченным фондом, даже если вы не заходили в систему и день, и два.

У меня нет технического обоснования этого поведения, говорю на основания своего пользовательского опыта, может быть кто-то их форумчан может объяснить это поведение ЭЛАР-АРХИВ.
[/q]

Так это ж хорошо. Только об этом лучше помалкивать, пока баг не пофиксили 101.gif
aks007
Участник

Берлин
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 145
>> Ответ на сообщение пользователя tima2005 от 22 июня 2023 14:15

Ой, может я таки сильно наивен, но я думаю это задуманное поведение самого продукта ЭЛАР-АРХИВ, за то сколько именно времени смотришь - за столько времени и платишь. Так что, как говорят программисты, "это не баг, это фича" biggrin1.gif
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3325

aks007 написал:
[q]
Т.е. например: если вы проработали в системе час - у вас остаётся 23 часа "рабочего" времени с оплаченным фондом, даже если вы не заходили в систему и день, и два.
[/q]

С чего Вы это взяли? Оплачиваются непрерывные 24 часа. Да, можно начать смотреть не с момента оплаты, а позже, но как только вы начали просмотр фонда, сразу пошёл отсчёт 24 часов. Например, я в прошлые выходные в 13 часов дня субботы оплатил сутки и сразу начал просмотр фонда, ночью не смотрел естественно ничего, и доступ у меня закрылся в районе 13 часов воскресенья. Никто мне ночные часы, когда я ничего не смотрел, не накинул. Да, раньше иногда было, что накидывали 0,5-1,5 часа и всё.
Лайк (6)
DreamerDY

DreamerDY

Горловка, ДНР
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 91
Ф.184 Оп.2 д.635 Ревизские сказки однодворцев, экономических крестьян и войсковых обывателей Корочанского уезда по 8-й ревизии 1834г. село Новая Слободка

https://disk.yandex.ru/d/7cutUQydhjcDRw
---
Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка)
Лайк (5)
PB-83A
Участник

PB-83A

Курск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 122
Помогите, пожалуйста, разобраться новичку. Как в АИС посмотреть ревизии? Например ГАКО Фонд 184 опись 2, дело 375
---
Ищу сведения о Котляровых, Пономаревых, Аболмасовых, Черниковых...
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 270

PB-83A написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, разобраться новичку. Как в АИС посмотреть ревизии? Например ГАКО Фонд 184 опись 2, дело 375
[/q]

оплачивайте 184 фонд. и смотрите.
оплачивается один фонд. на сутки или на неделю.
открываете список фондов и нажимаете значок корзины.
когда оплата проходит появляется знак книжки возле дел. можно смотреть.

Лайк (3)
Chernobay2020
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Смотрел в АИС РС Ф 184 опись 2 дело 63. Из всех страниц по селу со списком семей целых две. Остальные выглядят так, как будто бы часть текста закрыта бумагой. Это значит, что они плохо прогрузились?

Прикрепленный файл: 93-59.jpg115-71.jpg, 625030 байт118-74.jpg, 485630 байт
de_duh
Участник

de_duh

Сыктывкар, Российская Федерация
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 197

Chernobay2020 написал:
[q]
Смотрел в АИС РС Ф 184 описдело 63. Из всех страниц по селу со списком семей целых две. Остальные выглядят так, как будто бы часть текста закрыта бумагой. Это значит, что они плохо прогрузились?
[/q]

На сканах белая подложка. Целый лист дела на каждом фото, все прогружено. Просто размер бумаги с текстом маленький
---
Духовские, Воскресенские, Рачковы (Путивль и около); Красильниковы, Бердышевы, Сычевы (Льгов); Холодовы, Коренские (Рыльск); Микуловские (Лебедин); Синицыны, Сурниковы (Суджа)
Дневник Путивль СЦС
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈