Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Sevaren07

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 444

vit-lopatko написал:
[q]
АИС так ни у кого и не заработал?
[/q]

К сожалению, нет cray.gif
Лайк (1)
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 158
Проверяю по два раза на день. Та же история
---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
Лайк (2)
Lelenka

Lelenka

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 146

aks007 написал:
[q]
Как программист я догадываюсь в чём дело. Вот только как бы помочь оперативнее... Скорее всего проблему нужно решать на стороне Курского архива.

На стороне ГосУслуг произошло какое-то обновление либо сертификатов, либо алгоритма работы с ними. Вероятнее всего что восстановить предыдущее поведение на стороне ГосУслуг не получится, по многим причинам (не хочу погружаться слишком глубоко в детали). И теперь нужно обновить сертификат на стороне архива. Причём судя по всему ГосУслуги никого не оповестили или не ожидали такого побочного эффекта, здесь я вижу их вину, безусловно.

Если есть у кого-то из форумчан контакты со стороны архива я могу попробовать помочь.

С уважением,
Аксенов Сергей
[/q]
а может в техподдержку Курского АИС письмо напишите? Проблема однозначно со стороны архива, я проверила несколько сайтов,на которые захожу через Госуслуги,все работает,а Курский АИС нет :⁠'⁠(
Лайк (1)
aks007
Участник

Берлин
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 145
>> Ответ на сообщение пользователя Lelenka от 8 марта 2023 20:41

Добрый вечер. Я надеялся получить конкретные контакты от форумчан, из общедоступных нашёл только gosarhiv-kursk@yandex.ru. Только что отправил туда письмо.
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3366
aks007
Ответил вам в личку, но продублирую здесь. Я писал на адрес to6-gosarchive@yandex.ru
Лайк (3)
aks007
Участник

Берлин
На сайте с 2023 г.

romanvm написал:
[q]
aks007
Ответил вам в личку, но продублирую здесь. Я писал на адрес to6-gosarchive@yandex.ru
[/q]

Продублировал и туда, спасибо!
Sevaren07

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 444
Всем доброго времени суток. Можете пожалуйста подсказать, имеется ли в АИС фонд 68? Я, конечно, мог бы проверить и сам, но возможности нету (по понятным причинам...)

Буду очень благодарен
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3366

Sevaren07 написал:
[q]
Можете пожалуйста подсказать, имеется ли в АИС фонд 68?
[/q]

Смотрите здесь что есть в АИС
Лайк (4)
aks007
Участник

Берлин
На сайте с 2023 г.
Две новости:
* На мои письма пока не ответили,
авторизация в АИС Курского архива всё ещё не работает
* В АИС Алтайского архива вход через ГосУслуги заработал сегодня

Может есть ещё волонтёры написать в Курский архив по вышеуказанным адресам электронной почты?
Лайк (5)
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 275

Sevaren07 написал:
[q]
Всем доброго времени суток. Можете пожалуйста подсказать, имеется ли в АИС фонд 68? Я, конечно, мог бы проверить и сам, но возможности нету (по понятным причинам...)

Буду очень благодарен
[/q]

Название фонда прописано. Дела из фонда не выложены

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈