Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модератор: Lara
Amicus

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 47

Sevaren07 написал:
[q]

Amicus написал:
[q]

Всем доброго утра! Пытаюсь зайти через ЕАИС, выдает "Ошибка авторизации". Это только у меня?
[/q]

Доброго. У меня та же проблема =(
[/q]

Значит не я один такой(
---
Amicus
*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 239
Конец дня, и до сих пор выдает ошибку.
Получается, на выходных уже в АИС не посидишь...
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 138

*Марьяна* написал:
[q]
Конец дня, и до сих пор выдает ошибку.
Получается, на выходных уже в АИС не посидишь...
[/q]

Увы, но на ГосУслугах до сих пор ведутся тех. работы

"Ведутся технические работы
Это необходимо, чтобы Госуслуги работали лучше
Зайдите на страницу чуть позже"
---
Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леньщиных (Воронежская обл.)
Amicus

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 47
Ну, значит немного передахну) А то у меня такой продуктивности за все 25 лет, сколько генеалогией занимаюсь, не было. За 1,5 месяца нашел 13 новых фамилий своих предков!)))
---
Amicus
Лайк (5)
Ида
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
До сих пор "ошибка авторизации", печаль.
---
Бобровниковы (д. Михайловка Жерновецкой волости Курской губ., Землянский уезд Воронежской губернии), Костровы (д. Соколовка Старооскольского уезда Курской губернии), Мельниковы, Игнатьевы (Котовка, п. Касторное Курск обл.), Вороновы, Калинины (с. Стадница Землянского уезда Воронежской губернии), Гол
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 86
У меня тоже самое cray.gif
---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Друзья, кто - нибудь смотрел вот эти дела? Есть в них генеалогическия информация? Под частными землевладельцами там кто понимается? Крестьяне - собственники (бывшие крепостные)? Просто учитывая как медленно работает АИС /вообще не работает, не хочется тратить время на не нужное.

Прикрепленный файл: Screenshot_20230227-091314.png
---
tdv_

Чапли Иванино Курчатов Курск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 249
f.4_op.1_d.1761_l.016.jpgf.4_op.1_d.1761_l.015.jpgf.4_op.1_d.1761_l.014.jpgf.4_op.1_d.1761_l.013.jpgf.4_op.1_d.1761_l.012.jpg
NinaAvdeeva написал:
[q]
Друзья, кто - нибудь смотрел вот эти дела? Есть в них генеалогическия информация? Под частными землевладельцами там кто понимается? Крестьяне - собственники (бывшие крепостные)? Просто учитывая как медленно работает АИС /вообще не работает, не хочется тратить время на не нужное.
[/q]

Добрый день.
Вот несколько листов из Ф.4 Оп.1 Д.1761 Выписки из реестра крепостных дел Курского нотариального архива купчих, дарственных на землю, владенных записей, данных, духовых завещаний, разделительных актов и другое по Льговскому уезду к земельному исследованию 1910-1911 гг. (частные землевладельцы на букву А с указанием прежних владельцев).

---
ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд)
Лайк (5)
Hotaru
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 52
>> Ответ на сообщение пользователя tdv_ от 5 марта 2023 11:24

Добрый день! Спасибо, что выложили листы по Абеляшевым-это мои предки. Они к Вам какое-то отношение имеют или это просто случайность, что Вы выложили именно эти листы? Этот фонд можно смотреть через АИС или только в архиве в Курске?
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.

Hotaru написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя tdv_ от 5 марта 2023 11:24

Добрый день! Спасибо, что выложили листы по Абеляшевым-это мои предки. Они к Вам какое-то отношение имеют или это просто случайность, что Вы выложили именно эти листы? Этот фонд можно смотреть через АИС или только в архиве в Курске?
[/q]

Конечно через АИС можно смотреть. Я же не зря задала этот вопрос именно в этой теме
---
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈