Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
tima2005

Курск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 298

kvernadze1 написал:
[q]
Всем привет!
Подскажите, кто знает почему я оплатил заказ на просмотр фонда, а оплата уже 40 минут висит в состоянии "передан на оплату"?
И никаких движений, разумеется дела не открываются.
[/q]

Болезнь сайта. Чаще всего через час доступ открывается. Если за завтрашний день так и не откроется, то в понедельник позвоните в архив и попросите технический отдел. Они быстро решат проблему)
kvernadze1
Начинающий

kvernadze1

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25

tima2005 написал:
[q]

kvernadze1 написал:
[q]

Всем привет!
Подскажите, кто знает почему я оплатил заказ на просмотр фонда, а оплата уже 40 минут висит в состоянии "передан на оплату"?
[/q]

Болезнь сайта. Чаще всего через час доступ открывается. Если за завтрашний день так и не откроется, то в понедельник позвоните в архив и попросите технический отдел. Они быстро решат проблему)
[/q]

Спасибо! Я думал, что это только у меня такие проблемы 101.gif
---
Ищу: Квернадзе и Оманидзе - село Маглаки и город Кутаиси и Тбилиси, Пожидаевы - Курская область, Рыбины - Сумская область, Манюковы - Краснодар, Микулич - Гродненская губерния, Пружанского уезда, Сухопольская волость, село Чепели или Шерешевской волость, Хачатурян, Оганян - Баязед (Турция), Ереван,
kvernadze1
Начинающий

kvernadze1

Россия
На сайте с 2018 г.

tima2005 написал:
[q]

kvernadze1 написал:
[q]

Всем привет!
[/q]

[/q]

Скажите, а что визуально изменится? Появится какая-то новая кнопка?
---
Ищу: Квернадзе и Оманидзе - село Маглаки и город Кутаиси и Тбилиси, Пожидаевы - Курская область, Рыбины - Сумская область, Манюковы - Краснодар, Микулич - Гродненская губерния, Пружанского уезда, Сухопольская волость, село Чепели или Шерешевской волость, Хачатурян, Оганян - Баязед (Турция), Ереван,
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 279

kvernadze1 написал:
[q]
Всем привет!

При нажатии на дело снимки не открываются (видимо потому что оплата не прошла).
[/q]

Попробуйте ещё раз нажать оплатить а при переходе к оплате отказаться. Где то прочитала этот способ, помогает. Сразу же появляется статус оплачено. Я теперь не жду полчаса а сразу второй раз нажимаю и получаю доступ.
Надеюсь понятно описала.

Лайк (4)
mozgova

Белгородская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 227

kvernadze1 написал:
[q]
[/q]

у меня такое постоянно бывает, деньги снимаются со счета, а файлы не открываются - состояние "передан на оплату". пишу письмо в тех отдел и прикладываю чек, минут через 5-10 все работает.
---
ищу сведения о Касторных(Косторных), Горбатых(Горбатовых),Самофаловых, Мозговых
Лайк (1)
kvernadze1
Начинающий

kvernadze1

Россия
На сайте с 2018 г.

LizzY3 написал:
[q]

kvernadze1 написал:
[q]

Всем привет!

При нажатии на дело снимки не открываются (видимо потому что оплата не прошла).

[/q]

Попробуйте ещё раз нажать оплатить а при переходе к оплате отказаться. Где то прочитала этот способ, помогает. Сразу же появляется статус оплачено. Я теперь не жду полчаса а сразу второй раз нажимаю и получаю доступ.
Надеюсь понятно описала.

[/q]

Удивительно biggrin1.gif Но именно ваш способ помог!
Большое спасибо!
---
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 567

LizzY3 написал:
[q]

Надеюсь понятно описала.
[/q]

Совершенно верно. Именно так всегда делаю. Действует безотказно.
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Лайк (1)
tdv_

Чапли Иванино Курчатов Курск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 707
В деле Ф.217 Оп.3 Д.111 на кадрах
- 649-675 листы метрической книги с. Речица Николаевская церквь за 1880 г.
- 787-814 листы метрической книги с. Кочеток Введенская церковь за 1880 г.
- 844-874 листы метрической книги с. Борисовка Троицкая церквь за 1880 г.
- 875-918 листы метрической книги с. Дичня Николаевская церковь за 1880 г.
В названии дела эти приходы не указаны.

В деле Ф.217 Оп.3 Д.119 на кадрах 2-41 листы метрической книги вероятно с. Сафоновка Успенская церквь год не указан.

В деле Ф.217 Оп.3 Д.128 на кадрах 574-579 листы метрической книги с. Густомой Предтеченская церквь 191* год
В названии дела этот приход не указан.

В деле Ф.217 Оп.3 Д.112 вместо указанной в названии дела Дмитриевской церкви с. Котлево на кадрах 270-321 листы метрической книги с. Костельцево Дмитриевская церковь за 1881 г.
---
ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд).
Лайк (3)
kvernadze1
Начинающий

kvernadze1

Россия
На сайте с 2018 г.
Скажите, а у всех работает или только у меня сегодня вечером дикие тормоза в работе КГА?
Не открывается ни одно дело..
---
Лайк (1)
NataliN

NataliN

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 83

kvernadze1 написал:
[q]
Скажите, а у всех работает или только у меня сегодня вечером дикие тормоза в работе КГА?
Не открывается ни одно дело..
[/q]

Тоже самое, ничего не могу открыть

---
Уфимцевы, Смихины, Кузьмины, Смирницкие ,Вильде(Курск)
Борисовы, Урюпины(Оренбург)
Кирпичевы, Румянцевы(Нижегородская обл.)
Москалевы(Воронежская обл.)
Березюк, Папенко(Воронежская обл.; Киевская губ)
Гаркавенко, Скуйбида, Курененко, Животенко (Киевская губ),
Евдокимовы, Никифоровы(Ейск)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈