На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, почему я не могу попасть в аис через гос услуги? Я уже была авторизована, много раз так проходила, был перерыв долго не посещала сайт (месяца 4), сейчас пытаюсь зайти, а мне пишет что страница устарела. Как быть подскажите? Возможно какие то изменения есть?
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, почему я не могу попасть в аис через гос услуги? Я уже была авторизована, много раз так проходила, был перерыв долго не посещала сайт (месяца 4), сейчас пытаюсь зайти, а мне пишет что страница устарела. Как быть подскажите? Возможно какие то изменения есть?
[/q]
Скорее всего, так и есть. Данные, записанные в кэш вашего браузера устарели. Почистите кэш (удалите Cookies)
--- Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
Подскажите, как искать метрические книги в курском архиве? Не соображу
[/q]
Здравствуйте! С учетом скорости работы АИС, лучше заранее вот здесь https://nashipredki.com/archive/gako-kursk/fond-217 найдите интересующие населенные пункты и выпишите нужные Вам дела, а потом по номерам ищите их непосредственно в архиве
Подскажите, как искать метрические книги в курском архиве? Не соображу
[/q]
Здравствуйте! С учетом скорости работы АИС, лучше заранее вот здесь https://nashipredki.com/archive/gako-kursk/fond-217 найдите интересующие населенные пункты и выпишите нужные Вам дела, а потом по номерам ищите их непосредственно в архиве
Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, не пойму как получить доступ к метрическим книгам по с. Паники. В АИСе их нашел, написано что электронная копия есть, возможно приобретение абонемента на временный доступ к электронной копии фонда, а заказать и оплатить не пойму как.
Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, не пойму как получить доступ к метрическим книгам по с. Паники. В АИСе их нашел, написано что электронная копия есть, возможно приобретение абонемента на временный доступ к электронной копии фонда, а заказать и оплатить не пойму как.
С уважением, Потеряхин Николай.
[/q]
Во-первых, Вы бы написали, что конкретно делаете, а ещё лучше со скриншотами оформили свою проблему, что бы Вам можно было помочь. Ведь приходя к врачу на приём, Вы описываете все симптомы, а не отделываетесь одной фразой - доктор, у меня болит. Так почему здесь Вы ничего не описываете? Во-вторых, если бы Вы взяли на себя труд просмотреть все страницы данной темы (их всего-то сейчас 62), то Вы нашли бы мой ответ https://forum.vgd.ru/post/509/82092/p3643850.htm#pp3643850 что нужно сделать, что бы заказать и оплатить.
>> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 11 августа 2022 9:00
Во-первых, если бы я пошел к доктору (тех поддержка сайта АИС), то там бы все эти симтомы и рассказывал, а здесь я просто спросил у форумчан, вкратце описав ситуацию. Во-вторых, труд на себя я взял,как Вы это называете и пост Ваш видел и могу с уверенностью сказать, что на конкретный вопрос форумчанина Вы не ответили, а выступили в роли капитана очевидность, он не об этом спрашивал. Ну и в-третьих, если Вы не поняли вопроса - не ерничайте,пройдите мимо.
>> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 11 августа 2022 9:00
Во-первых, если бы я пошел к доктору (тех поддержка сайта АИС), то там бы все эти симтомы и рассказывал, а здесь я просто спросил у форумчан, вкратце описав ситуацию. Во-вторых, труд на себя я взял,как Вы это называете и пост Ваш видел и могу с уверенностью сказать, что на конкретный вопрос форумчанина Вы не ответили, а выступили в роли капитана очевидность, он не об этом спрашивал. Ну и в-третьих, если Вы не поняли вопроса - не ерничайте,пройдите мимо.
С уважением, Потеряхин Николай.
[/q]
Во-первых, вкратце описали - вкратце получили ответ. Правильно заданный вопрос уже содержит в себе часть ответа. Во-вторых, т.е. Вы умеете читать мысли, что с уверенностью можете отвечать за других людей? Поздравляю за наличие таких возможностей. Однако, постом ниже моего сообщения, пользователь, написал, что он понял, что сделал не так. https://forum.vgd.ru/post/509/82092/p3644205.htm#pp3644205 В-третьих, не указывайте людям, что им делать и Вам не скажут куда идти.