Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 370

the_yegor написал:
[q]
А что Вам даст отчет о доходах?

отчет за 2021 ОКУ Госархив Курской области
на сайте архива отчет в заботе о нашем удобстве отсканирован без поворота листов в читаемое положение
исправил это досадное недоразумение
за прошлый год архив заработал 4.5 млн. руб.
обратите внимание на п.2.6 - ноль жалоб за 2021 г.
[/q]

Аталина написал:
[q]
Мне сравнить доходы хочется за несколько лет, Курск и Орёл. Ну, это к вопросу о работе Орла.
[/q]

Сравнение в доходах в общем то бессмысленно.
Курский архив является казенным учреждением. В силу закона это значит, что сколько бы он ни заработал доходов от платных услуг, все эти деньги пойдут в общак Курской области, а архиву не положено ничего. Они финансируются за счет утвержденной сметы расходов.
---
Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
Лайк (1)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1527
>> Ответ на сообщение пользователя forward_2002 от 24 июня 2022 10:08

Мне просто интересно, для себя.
, вот Орловской заработал в прошлом году 3800000р. Управление архива на 2022г выделило на расходы ему 8 млн. Р. Те при отсутствии АИС, архив себя окупает себя наполовину.
А, что с Курском и теми же Тулой и Ярославлем, где АИС есть?

---

Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Господа, есть пару внутренних описей по ревизии из Курского архива. Прочесть не могу, чтобы выложить на сайт. Никто не возьмётся? Пришлю на почту
Дела: 86, 87 и 97
---

Лайк (1)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1561

Аталина написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя forward_2002 от 24 июня 2022 10:08

Мне просто интересно, для себя.
, вот Орловской заработал в прошлом году 3800000р. Управление архива на 2022г выделило на расходы ему 8 млн. Р. Те при отсутствии АИС, архив себя окупает себя наполовину.
А, что с Курском и теми же Тулой и Ярославлем, где АИС есть?

[/q]

Как по мне, то мухи с котлетами
1.
в 2021 заработали 3.8 (выручка)
на расходы 2022 выделено 8.0

А в Орловском как-то связано одно с другим?
Нет, я не знаю, и не догадываюсь, например.
Там могут бюджет архива области принимать по остаточному принципу. После ремонта дорог и перепрокладки труб (С этого же легче кормиться). В 2021 им дали Икс. А в 2022 дали 8.0.
Теоретически на свой бюджет может влиять и организация. Нужно им что-то — вот нач. отдела пишет обоснование, и это проходит через много согласований.
А сколько они заработали — ну заработали и заработали. Если есть такая строка в плане или в KPI у директора, значит будут пытаться заработать больше. Нет — нет.

2.
Соответственно, такого понятия как "окупаемость" у Орловского может вообще и не быть. Как и у всех росс. гос. архивов.

3.
А как на бюджет и заработок архива влияет наличие/отсутствие АИС?

4.
Концептуально для гос.архивов наверное категории бизнеса и экон. эффективности вообще не должны применяться.

Georgias

Georgias

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 169
Архив вновь подрубил оплату по картам в АИС. Ура!
Лайк (3)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.

Nyshporka написал:
[q]
У всех ли сейчас работает архив?

Невозможно зайти.
[/q]

Аналогично

---

NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 157
Уважаемые пользователи АИС!!
Подскажите новичку, какую информацию можно почерпнуть из оцифрованных фондов? ( про ревизские сказки всё самое собой понятно).
Мои предки жили в селе Малая Троица, оно же слобода Котельная Плата /Плота, Новооскольского уезда. Наши метрические книги находятся в ГАБО.
Просмотрела, что доступно, как то расстерялась...
---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2278

NinaAvdeeva написал:
[q]
Подскажите новичку, какую информацию можно почерпнуть из оцифрованных фондов? ( про ревизские сказки всё самое собой понятно).
Мои предки жили в селе Малая Троица, оно же слобода Котельная Плата /Плота, Новооскольского уезда. Наши метрические книги находятся в ГАБО.
[/q]

По Новооскольскому уезду метрические книги хранятся в Белгородском архиве
Лайк (4)
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 157

ruslua написал:
[q]

NinaAvdeeva написал:
[q]

[/q]

По Новооскольскому уезду метрические книги хранятся в Белгородском архиве
[/q]

Так я же это и написала, в ГАБО.
Поэтому метрические книги, которые есть в Курском архиве меня не интересуют.

---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2278

NinaAvdeeva написал:
[q]
Так я же это и написала, в ГАБО.
Поэтому метрические книги, которые есть в Курском архиве меня не интересуют.
[/q]

Тогда источников, которые могли бы Вам быть интересны, в Курском АИС нет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈