На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Писала на почту to6-gosarchive@yandex.ru несколько дней назад, ответа никакого не последовало пока.
--- Ищу любую информацию о с. Геросим (Короваево тож) Старооскольского у. для книги
Изучаю:
Курский и Старооскольский у. Курской губ.
Неглюбская/Верещакская вол. Суражского уезда Черниг. губ.
Змеиногорский уезд Томской губ.
Добрый день! Прошу оказать помощь в поиске актовой записи о рождении Краснова Михаила Семеновича 03.10.1898 г.р.
У меня есть удостоверение личности деда Краснова Михаила Семеновича (копию прилагаю). Где и как узнать на основании каких документов было выдано это удостоверение?
Эти данные необходимы мне для установления родства при переоформлении мест захоронения.
В Ф.217 Оп.3 Д.841 Николаевская церковь с. Стремоухов Бобрик Льговского у. начиная с листа 23 и до конца идут Метрические книги Троицкой церкви с .Цуканов Бобрик 1885-1889 гг.
Здравствуйте. Может кто-то уже находил метрическую книгу Покровской церкви Курской губернии примерно за 1890 год или раньше. Интересует информация о семье Калашниковых. мой дед Калашников Александр Иванович 28.08.1927 г.р. Его отце (мой прадед) Калашников Иван Васильевич 1982 г.р. Вот о Иване Васильевиче ищу информацию. Может кто-то подскажет, с чего начать? жили в слободе Жидеевка. Возможно прадед родился там, но не уверена