Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2276

Екатерина81gfy написал:
[q]
Гридасово, Тиминский уезд
[/q]

Димитриевская церковь село Выползово
Екатерина81gfy

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 50
Спасибо большое
А ещё подскажите, смотрю дело Троицкой церкви с. Максимово 1830-1840, а более ранних не вижу или их нет? Может они к другой церкви относились?
Спасибо еще раз
---
Интересуют - Баландины, Заикины, Вакуевы, Даренских, Неугодниковы, Колесниковы
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2276

Екатерина81gfy написал:
[q]
Спасибо большое
А ещё подскажите, смотрю дело Троицкой церкви с. Максимово 1830-1840, а более ранних не вижу или их нет? Может они к другой церкви относились?
Спасибо еще раз
[/q]

Церковь в Максимово существует еще с середины 18 века. Сначала бы деревянная, в 1814 году построили каменную. Просто далеко не все МК сохранились
Domashnaya
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Добрый день. Требуется помощь зала)
Работаю с ГАКО впервые. Нашла нужное дело. В графе - электронная версия - стоит «есть»
Значки в строке справа - подписаться и избранное. Помогите - как оплатит фонд и посмотреть нужное дело ? ( http://kga.rkursk.ru/Pages/Fun...NodeType=5 )

Технически, как осуществить оплату поняла. Непонятно, по моему делу возможно ли это сделать или нет? Возможно, конкретно мне не даётся таков доступ.. по каким-либо причинам.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1558

Domashnaya написал:
[q]
Работаю с ГАКО впервые. Нашла нужное дело. В графе - электронная версия - стоит «есть»
Значки в строке справа - подписаться и избранное. Помогите - как оплатит фонд и посмотреть нужное дело ? ( http://kga.rkursk.ru/Pages/Fun...NodeType=5 )

Технически, как осуществить оплату поняла. Непонятно, по моему делу возможно ли это сделать или нет? Возможно, конкретно мне не даётся таков доступ.. по каким-либо причинам.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/509/82092/p3987375.htm#pp3987375
Лайк (1)
Domashnaya
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Появился нужный значок, блокировка всплывающих окон отключена. В моих заказах нет. Не добавляется ... :(

Браузер Safari

На ГАТО у них не случилось взаимопонимания.
NataX2979
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Подскажите пожалуйста где искать эту четвертую книгу?
При просмотре МК по Троицкой соборной церкви г. Щигры, брак, рождение, смерть 1897, 1904 г. Есть приписка, где обрывается записи, что по Сныткино, брак смерть искать в 4 книге. А что это за 4 книга и где её искать? Может подскажете? Или на этот вопрос смогут ответить только сотрудники АТС?

Прикрепленный файл: Screenshot_20211204_020352_com.android.chrome.jpg
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1527

Domashnaya написал:
[q]

[/q]

напишите номер фонда, так не понятно
---

the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1558

Аталина написал:
[q]

Domashnaya написал:
[q]

[/q]

напишите номер фонда, так не понятно
[/q]

Да там ф.4 по ссылке

Domashnaya пробуйте Chrome, IE, Firefox, ВПН
Это кривая софтина, работает через одно место. Сынмаминойподруги писал ТЗ, а другой такой же - исполнял.
У меня например их меню в Chrome открывается, а в Safari - нет. А на писюке под тем же ip вообще сайт не находит. Настройки DNS одинаковые.
Лайк (2)
Domashnaya
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 5 декабря 2021 11:24
Спасибо за поддержку) я половину слов правда не поняла) но нашла способ добиться добавления в корзину нужного архива , работая в Сафари. Когда ищу интересующий архив через поиск, выпавший в списке найденного, он не добавляется в корзину. Окошко с выбором времени работы в архиве появляется, когда на найденный в поисковике архив щёлкаешь и он появляется в списке всех архивов (не знаю, понятно ли объяснила) Тогда можно добавить в корзину.

Жаль, что с Бычками я напутала. И в ф.4 нет нужных мне Бычков. Но кое-что удалось найти в ф.217.

Возник такой вопрос. Когда искала своих предков в ГАТО, часто в названии дела было просто указано- Метрические книги церквей Чернского уезда за такой-то год. То есть конкретные н.п. не указаны в названии. Встречается ли такое в ГАКО?
Не теряю надежду найти хоть какие-то документы конца 19, нач.20 века по моим Бычкам (Дмитриевского уезда)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈