На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Как вариант, проверьте блокировку всплывающих окон своего браузера, т.к. после нажатия на "тележку" должно появиться окно с выбором количества оплачиваемых дней
--- Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
платите за фонд и доступ целиком к фонду получаете.
[/q]
Это, кстати, очень удобно. Я так, просмотрев нужный мне населенный пункт и имея ещё время в запасе, обязательно рыскал так же по метрикам соседних сел. Всегда есть вероятность, и в них найти что-то интересное.
Не подскажите я оплатила, а дальше как смотреть, ни чего не вижу
[/q]
Я вот думаю, может уже Артизову написать (или кто там сейчас) на этих криворуких, которые кривое ТЗ пишут для кривой программерской конторки своей тещи ? Или сразу Бастрыкину, он сейчас в ударе, хехе Ну почему поляки все сделали ОК, мормоны все сделали ОК, а у нас ОК только новый мерс у брата-свата?
Не подскажите я оплатила, а дальше как смотреть, ни чего не вижу
[/q]
Я обычно делаю так: Нажимаю >> Расширенный поиск Указываю во вкладке «Фонд» в поле «Номер» 217, во вкладке «Описи» в поле «Номер» 3, в во вкладке «Дела» в поле «Заголовок» название населённого пункта Если речь о метриках