Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
berle

Ставрополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1045

zalna написал:
[q]
Второй день пытаюсь оплатить доступ к фонду 217, ничего не получается.
Вход на сайт, выбор фонда - всё нормально. Жму кнопку "Приобретение абонемента на временный доступ к электронному фонду пользования" - пару секунд крутится "загрузка" и больше ничего не происходит, заказ в корзину не попадает.
[/q]

Такая же проблема. Хотя неделю назад все можно было оплатить.
---
Ищу Смуглиенко (Екатеринославская губерния, Старомарьевское Ставроп. края, г. Ставрополь), Озеровы (ст. Михайловская Ставр.губ., с. Старомарьевское), Пахомовы (с. Надежда, г. Ставрополь), Левченко, Злобины (Курская губ., с. Донское Ставр. кр), Териковы (г.Ставрополь), Кауновы (Алтайский край)
katssen1
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Вчера получилось-таки оплатить доступ к АИС, но аохивный сервер либо сломан, либо работает в одну сотую от мощности, документы грузятся часами.
У кого-то на этих праздничных днях получилось нормально поработать со сканами?
---
Ищу сведения о : Сево(а)стьяновых (Рыльский уезд, Курская губерния)
Котловых (Спасский уезд, Старая Рязань, Рязанская губерния)
Трекиных, Лялиных (Земетчино, Матчерка, Моршанский уезд, Тамбовская Губерния)
Никитиных (Шеланга - Казанская губерния, Архангельское, Майна - Симбирская губерния)
Ме
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538
Вчера с 23.00 до 2..00 загрузила 30 кадров.
Быстрее всего АИС работает с 5 утра и до 7, по моим наблюдениям
---

Лайк (2)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4449

Аталина написал:
[q]
Мне "понравилась" фраза: ну никто не жалуется на качество. Я им предложила, что, хотите, жалобы будут). Деньги мне обещали вернуть, допуск отключили. Заплатила заново и все, за три часа 1 файл.
При этом проверила Тульский архив, у них все летает. За час просмотрено два дела по 200 листов
[/q]

Так качество образов в Тульском архиве хуже, чем в Курском - потому и летает...
Я лично за то, чтобы качество было такое хорошее, как в Курском АИС, пусть и работает с перебоями, чем как в Тульском. pcwhack.gif
А то будет, как в Ярославле - перешли на новую систему - перебои стали меньше, но с ними ушло и качество образов... cray.gif
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3404

anto написал:
[q]
Так качество образов в Тульском архиве хуже
[/q]

Не сказал бы, что хуже, во всяком случае, что касается МК, РС и исповедок. Да, есть некоторые дела, в которых можно только догадываться, что написано, но таких дел единицы.

katssen1 написал:
[q]
У кого-то на этих праздничных днях получилось нормально поработать со сканами?
[/q]

Работал со сканами не в праздники, работал в субботу на воскресенье 10 утра до 10 утра. По времени получилось где-то часов 11 с перерывами, загрузил 120 снимков. Раза 3 получал ошибку 503
Лайк (2)
Inga2017

Одесса, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 221
Добрый день.
Не сочтите за наглость и не удаляйте ,пожалуйста, за флуд.

Из за плохой сохранности МК, не смогу найти брак Прасковьи Измаиловны Подшиваловой (1852-1902) и никак не узнать девичью фамилию. Родилась в д. Острики.
В РС по селу Острики Щигровского уезда Измаила нет. И Измаиловичей тоже
У Прасковьи были еще две сестры (те, что нашла в МК )
Ольга Измаиловна Белых - не понятно пока где с мужем проживает.
Анна Измаиловна - из села Хохловки. Муж Тихон Михайлов . Родился сын Борис в 1888 г.
Запись в приходе церкви Исаково.

Просьба к тем, кто просматривает МК Щигровского уезда.
Если вам встретится имя Измаил, Измаилович или Измаиловна- напишите, пожалуйста мне.

P.S. Хохловку посмотрела. Измаиловны и Михайлова нет.
Но нашла только одну МК за 1887 год
---
Ищу любую информацию о Штейнер Матильде Абрамовне (1918 г.р.), Трубникове Анатолии Борисовиче (1915 г.р.), Трубникове Валерии Анатольевиче (1941 г.р.)
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Я очень извиняюсь за неосведомлённость, но как оплатить услуги? Я вижу только кнопку" купить абонент"...(
---
Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4449

NadinL написал:
[q]
Я вижу только кнопку" купить абонент"...(
[/q]

На нее и нажимайте.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3641

Аталина написал:
[q]
Вчера с 23.00 до 2..00 загрузила 30 кадров.
Быстрее всего АИС работает с 5 утра и до 7, по моим наблюдениям
[/q]

Это называется госуслуга?
Лайк (1)
LEP
Начинающий

LEP

Уфа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 53
Под обложками метрических книг Архангельской церкви села Патепок Щигровского уезда содержатся МК других церквей:
фонд 217 опись 1 дело 5282 - МК Козьмодемьянской церкви села Старого Лещина Щигровского уезда 1800-1814 г.г.
фонд 217 опись 1 дело 5297 - МК Владимирской церкви села Кострова Рыльского уезда 1824 г.
фонд 217 опись 3 дело 1618 - в МК церкви с. Бычки есть листы МК церкви с. Шахово, 1909 год умершие - листы 72-84 (с файла 73)

Я уже писала в теме "Общие вопросы по работе архива Курской области". Встречала подобные сообщения и в теме АИС. Сейчас такие сообщения разбросаны по разным темам и их довольно сложно будет найти. Может, создать специальную тему, где легко можно будет найти "потеряшек"?
---
Лактионовы, Локтионовы, Булгаковы, Лугинины, Трошкины, Кононовы, Кретовы, Подзолковы, Позняковы, Каменевы, Букреевы, Смахтины, Лысенковы
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈